Наталья ДЕРБЕНЕВА («КП» - Нижний Новгород»). Фото из архива Марины Орловой. (19 марта 2010)
Английский язык в Голливуде преподает русская блондинка

Английский язык в Голливуде преподает русская блондинка

Комментарии: 10
С таким педагогом любой язык усваивается моментально!

Из Арзамаса в Беверли-Хиллз

Любительские  обучающие ролики Марины Орловой (ее сайт - http://www.hotforwords.com/) на YouTube появились два года назад. Уже спустя шесть месяцев Марина  стала собирать «плоды просвещения»: в 2008-м ее назвали лучшим Sexy geek (сексуальным «ботаником» по-нашему), пригласили работать на популярный телеканал «Фокс Ньюс» и предложили несколько рекламных контрактов. А начиналось все в нижегородской глубинке:

- Я родилась и выросла в Арзамасе (город в Нижегородской обл.), - рассказывает Марина. - Окончила Арзамасский пединститут с двумя дипломами - «учитель русского языка и литературы» и  «английская филология».  Год я промаялась без работы. Стать продавцом в магазине не хотелось, в школу тоже не тянуло. Я мечтала о чем-то более  творческом. Увидела объявление о наборе в международную программу и  написала туда. Меня направили  в небольшой городок близ Сан-Франциско работать няней в семью с двумя детьми.

Учительница должна быть и умной, и сексуальной

Через год, когда срок контракта истек, 24-летняя Марина продлила вид на жительство и отправилась покорять Голливуд. Правда, чем она там будет заниматься, девушка не вполне представляла. Хотела стать моделью, даже сходила на два кастинга, но ее отвергли из-за невысокого роста (1 м 65 см). 

- Я была в постоянном поиске, - признается девушка, - пока один американский приятель не сказал как-то мне: «Делай то, что тебе больше всего нравится, в чем ты чувствуешь себя уверенно. Снимай ролики и выкладывай на YouTube». «Я ничего не умею делать - я не певица, не танцовщица, я простая учительница», - ответила я. «Значит, учи людей английскому!» - сказал он.  «Почему бы и нет?» - подумала я.

Первые ролики снимала и монтировала сама. Образ родился сам собой. Марина решила, что ее учительница должна быть не только умной, но и сексуальной.

Марина начала регулярно выкладывать  свои ролики в Сеть. Через полгода их аудитория  на YouTube перевалила за 20 миллионов. А сейчас у Марины Орловой более 270 миллионов поклонников по всему миру. Руководство ресурса сделало ее своим партнером и стало отчислять 56 процентов  прибыли от размещенной на ее странице рекламы. Сейчас сайт входит в тройку самых популярных в Америке, обогнав даже интернет-ресурс баскетбольной суперлиги NBA!

Страничку Марины заваливали отзывами поклонники.

«Вы великолепны!»; «Вы пример для подражания: приехали в чужую страну и нашли себя!»;  «Мне очень нравится, что эта великолепная женщина еще и умная. Мне наплевать на ее бюст. Она доказывает, что внешне привлекательные люди не обязательно глупы».

Пораженный успехом интеллектуальной блондинки, в свое новостное шоу ее пригласил известный американский  ведущий Билл О’Райли. Теперь Марина появляется на самом рейтинговом канале США раз в два месяца и так же, как и на YouTube, рассказывает о значении слов.

Сейчас 29-летняя Марина снимает квартиру в Беверли-Хиллз. Она признается, что работа занимает все ее время.  Иногда за компьютером она сидит по 12 - 14 часов, на личную жизнь ничего не остается. Несмотря на то, что ее окружает масса поклонников, она не замужем.

- Я мечтаю о своем доме на Голливудских Холмах с большой собакой, - признается Марина. - Только для этого придется еще поработать - в следующем году планирую запустить собственное игровое шоу.


Политика

Турчинов едет в зону АТО
Турчинов едет в зону АТО 28

Новый глава СНБО отправится на передовую, чтобы проинспектировать рубежи вдоль "линии разграничения" на востоке.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Загрузка...

вакансия программиста Perl в ДнепропетровскеSinoptikЛиндси Лохан биография  Оригинальные браслеты Шамбала - Shamballa ORIGINAL NEPAL