Билеты в предварительных кассах уже продают допоздна Комментарии: 3

«КП» уже много раз писала о странном поведении руководства «Укрзалiзницi»: с 14 февраля они вдруг установили укороченный график продажи билетов предварительно (с 8.00 до 20.00). После возмущений жителей столицы «УЗ» перед 8 марта решила продлить работу касс с 7.00 до 22.00.

Однако после праздников на вокзале ничего не изменилось. В пресс-службе «УЗ» оправдывались: мол, просто не успели в праздничной суматохе предупредить кассиров, прямо сейчас этим занимаемся! Дело было в понедельник, 12 марта...

Но и после этого нам звонят люди, которым так и не продали билеты после 20.00 во вторник и среду!

Что же это за безобразие такое? Больше двух недель прошло с 4 марта, когда продлили график работы касс, а воз и ныне там!

Вчера корреспонденты «КП» снова отправились на Центральный вокзал...

- Одни кассы работают до 20.00, а другие - до 22.00, - объясняет женщина в окошке с надписью «Дежурный по вокзалу». - С 15 марта, как только получили распоряжение.

- Очень часто на некоторые рейсы билеты оптом скупают спекулянты, - объясняют в пресс-службе «Укрзалiзницi». - Наше расследование показало, что массовая скупка происходит после 00.00 часов аккурат за 45 суток до рейса.

Странное объяснение. Ведь спекулянты могут прийти и в 7 утра и так же просто скупить билеты! К тому же в предварительные кассы выстраиваются огромные очереди, в то время как в суточные - почти никого. Так кому тогда нужны эти «удобные» нововведения?! И, главное, почему «УЗ» не уважает своих клиентов? Ведь цены на билеты повысились, и люди имеют право рассчитывать на качество обслуживания...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт