ЗАХАРОВ Леонид. (5 марта 2010)
А правильно ли мы отмечаем 8 марта?

А правильно ли мы отмечаем 8 марта?

Комментарии: 2

Мужчины точно знают, как поздравлять женщин с 8 марта. Правда, иногда оказывается, что с точки зрения женщин именно этого как раз делать и не следует.

"Мой муж считает, что давно решил проблему с подарками. Каждый год на 8 марта он дарит мне что-нибудь по хозяйству: миксер, микроволновку, тостер. Уже весь дом забит этими приборами. Он, видимо, считает, что с их помощью облегчает мне жизнь. С одной
стороны, он прав. С другой, такие вещи надо просто покупать, а подарок это что-то другое. Что не напоминает о кухне, готовке. Я мужу намекала, он отвечает: да зачем нести в дом ненужные вещи, когда можно купить что-то полезное. С ужасом жду очередного 8 марта. У мужа фантазия богатая, много еще полезных вещей он мне не
дарил: электрические открывалки для консервных банок, йогуртницы, и даже соковыжималки."

Интересно будет посмотреть на эту нашу читательницу, когда муж образумится и станет дарить ей "что-то другое" - например, сделанные своими руками рамки для романтических фотографий. Опять не то? А что же тогда? Духи? Украшения? Цветы? Сладости? Деньги? Вариантов слишком много. Давайте-ка лучше пойдем от обратного: чего делать нельзя ни в коем случае.

"Вбили себе в голову, что лучший подарок  -  духи, вот и дарят. Но можно же хотя бы поинтересоваться, какие запахи мне нравятся. Еще никто ни разу не угадал. Я в последнее время даже не распечатываю эти духи, сразу передариваю. Сказала одному кавалеру, что лучше бы он меня с собой в магазин взял, я бы сама выбрала. Он почти
обиделся, сказал, что подарок должен быть сюрпризом. А зачем мне такой сюрприз, которым я даже не пользуюсь?"

Понятно, у всех запросы разные, но все равно интересно. Расскажите нам свои истории, пусть мужчины почитают и, возможно, успеют сделать выводы. Они ведь в некоторых вещах прямо как дети малые, им все объяснять нужно. Вот еще одна история из нашей почты.

"Я долго терпела, но потом решила объяснить моему молодому человеку, что дарить один цветок   это очень напоминает банальное жлобство и попытку сэкономить на вещах, на которых лучше не экономить. Он удивился, говорит: а я думал, это стильно.

Страшно переживал, в тот же день купил мне красивый букет, а потом еще несколько раз покупал и до сих пор благодарит меня за то, что я ему открытым текстом все сказала."

Видите, как надо -  открытым текстом. К этому мы вас и призываем. Пишите. Вам же лучше будет. А вы, мальчики внимательно читайте и мотайте на ус. У вас еще есть время исправиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт