Единственный рейс из Украины в Грецию отменили из-за страйка Комментарии: 2

Во вторник, 24 февраля, будет полностью прекращено авиасообщение с Грецией. Крупнейшие греческие профсоюзы, в том числе и авиадиспетчеры, объявили однодневную забастовку - протест против снижения зарплат, сообщает «ТСН».

Как сообщили в киевском аэропорту "Борисполь", из-за забастовки будет отменен рейс авиакомпании "Аэросвит", которая единственная осуществляет рейсы в Грецию из Киева.

- Греческие партнеры сообщили нам о забастовке, в связи с чем нам пришлось отменить рейс" Киев - Одесса - Афины , - сообщил сотрудник пресс-службы авиакомпании Сергей Куцый.

По его словам, пассажирам предлагаются два варианта - или сдать билет и вернуть свои деньги, либо обменять билет на рейс 26 февраля из Киева или на 1 марта из Одессы.

Напомним, что недавно в Германии начался самый большой страйк в истории. Четыре тысячи пилотов авиакомпании Lufthansa с 22 февраля прекратят свою работу на четверо суток. По предварительным подсчетам, забастовка приведет к отмене 3200 рейсов и около 100 миллионов евро убытков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитор крымпогода в Краснодаребоевик Миссия: невыполнима 5