«Forbes» рассказал, что нужно делать, чтобы стать миллиардером

«Forbes» рассказал, что нужно делать, чтобы стать миллиардером

Аналитиков издание интересовал секрет их успеха. В итоге из двадцатки ответов, издание выделило три секрета успешных людей, которые доступны любому желающему.

Секрет №1

Богатые люди совершенно не боятся потерпеть фиаско.

«Большинство наших респондентов сказали, что в какой-то момент у них был выбор: либо придерживаться простого, безопасного маршрута либо рискнуть, чтобы достичь высот настоящего богатства. Когда им ничего не удавалось – они не отчаивались, использовали полученный опыт для анализа своих ошибок», - резюмируют аналитики издания. 

Секрет №2

Тайная сила богачей состоит в том, что они находятся в вечном поиске дополнительных источников дохода. Наличие миллиардов на счетах не освобождает их от работы креативщиками. 

Секрет №3

Последний секрет миллиардеров – удачный брак. Причем расчетливые дельцы вовсе не имеют ввиду женитьбу «на приданом». Для них намного важнее, чтобы вторая половинка поддерживала их во всех начинаниях и верила в могучую силу их интеллекта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для менеджера по продаже сувенирной продукции в Днепропетровскепогодa в киeвeкино афиша Черновцов