Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (18 февраля 2010)
Вопрос дня: А вы легко заводите знакомства с представителями противоположного пола?

Вопрос дня: А вы легко заводите знакомства с представителями противоположного пола?

Иван ШЕПЕЛЕВ, конферансье, Днепропетровск:

- Мне и в молодости, и сейчас достаточно тяжело это сделать. Я очень долго мечтал познакомиться с Эдитой Станиславовной Пьехой, и однажды случайно за кулисами знакомство состоялось. Причем через 5 минут разговора мы стали откровенничать. Удивительное чувство, когда кажется, что знаешь человека много лет, и моментально обретаешь друга.

Дмитрий ШЕНЦЕВ, депутат Верховной Рады:

- Мне не сложно было заводить знакомства с особами противоположного пола. Думаю, прежде всего в этом деле надо быть искренним. А со своей супругой я учился в одной школе, она младше меня на пять лет.

Григорий ЧАПКИС, хореограф:

- Если мне понравилась девушка, познакомиться могу запросто. Благодаря жизненному опыту знаю, как к ней подойти.

Олег ШКОЛЬНИК, заслуженный артист Украины, Одесса:

- Прекрасно помню момент, когда впервые увидел свою будущую жену, совершенно ни о чем таком тогда не подозревая. Мы с ней оказались в одном школьном театре. Первым нашим совместным спектаклем оказалась «Слава» по очень смешной, еще довоенной, пьесе в стихах. Там она играла мою жену. И после этого спектакля я, как сказали бы сейчас, начал ее подкалывать. Встретив, говорил: «О, моя жена идет!» А она злилась страшно!

Вадим ПИСАРЕВ, народный артист Украины, художественный руководитель Донецкого академического государственного театра оперы и балета им. А. Б. Соловьяненко:

- С женой (народной артисткой Украины Инной Дорофеевой) начиналось ох как непросто! Мы познакомились еще детьми в училище. Правда, из-за моего небольшого роста она не обращала на меня никакого внимания. Ведь в нее были влюблены практически все наши мальчишки! Красивая, прекрасно училась по всем предметам. В танцевальном классе она буквально схватывала все на лету. Мы постоянно были рядом, и однажды я понял, что без Инны не представляю своей жизни. Мы поженились, когда нам было по 20 лет.

Олег КРИВОРУЧЕНКО, председатель Крымского отделения Союза мастеров кузнечного искусства Украины:

- Главное, что очень метко! Со своей будущей супругой Татьяной я познакомился, еще когда мы учились на подготовительных курсах института, а живем вместе уже 30 лет и три года!

Влад ЯМА, шоумен:

- По натуре я человек стеснительный и к знакомствам отношусь очень серьезно.

Ольга, читательница сайта kp.ua:

- Если мужчина мне понравился, я добьюсь того, чтобы он сам обратил на меня внимание.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

супервайзер промоутеров Донецкпогода донецк украинафильм Падение Лондона