В Запорожской области нет света в 37 населенных пунктах

В Запорожской области нет света в 37 населенных пунктах

Как сообщил Мелитопольским ведомостям   главный инженер  Вячеслав Лысенко, с вечера 11 февраля энергетики зафиксировали более 20 одиночных порывов линий электропередач из-за сильного ветра в Мелитополе и Мелитопольском районе. В основном на Юровке, Новом Мелитополе, Красной горке - в этих районах наибольшее количество линий электропередач.

Без света сейчас находится часть жителей улицы Пушкина. Ветер повалил старое дерево, которое повредило провода. О сроках устранения последствий разгула стихии пока говорить рано, добавил  Лысенко. Жителям села Константиновка повезло меньше, из-за бушующей стихии практически весь населенный пункт с 5 утра и до 12 был без электроснабжения. В диспетчерской РЭС сообщили, что на восстановление аварии может потребоваться около двух суток.

Запорожские энергетики восстанавливают энергоснабжение и в других населенных пунктах области,  обесточенных в результате непогоды, сообщили в пресс-службе Запорожьеоблэнерго. Резкие порывы ветра, налипание мокрого снега, обледенение повлекли за собой отключение нескольких воздушных линий и трансформаторных подстанций.

На утро пятницы были обесточены 46 населенных пунктов. В течение нескольких часов энергоснабжение в некоторых из них было восстановлено. По состоянию на 14.00 в Запорожской области оставались обесточенными 37 населенных пунктов, из них 17 частично, и 20 – полностью.

На восстановлении поврежденных электросетей задействованы 58 бригад облэнерго.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия кровельщика в ХарьковеузнатьAgata Mutsenietse