Кристина БУРА («КП»-Запорожье») (7 февраля 2010, 14:08)

Женщина, влетевшая на джипе в машину наблюдателей ОБСЕ, тест на алкоголь не проходила Комментарии: 2

ДТП произошло около 2.30 ночи возле одной из частных гостиниц. В припаркованную на стоянке машину наблюдателей ОБСЕ влетел джип, разбив ей фару и помяв крыло (читайте подробнее на сайте «КП»). За рулем джипа находилась жена местного бизнесмена.

- Женщина недавно получила права, очевидно перепутала на коробке передач заднюю и переднюю скорости, и случайно врезалась в стоявшую на парковке машину. Женщина испугалась и скрылась с места ДТП, - рассказали «Комсомолке» в районном отделе ГАИ Токмака. – Утром ее нашли, но тест на наличие алкоголя в крови уже не проводили, так как по правилам его нужно делать не позже двух часов после происшествия.

При этом, в гостинице утверждают, что авария произошла после того, как машину занесло на скользком повороте, из которого выезжала виновница. Не остановившись, джип умчался с места ДТП.

Женщине грозит штраф от 300 гривен либо лишение прав от 1 до 3 лет. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

гейм-дизайнер вакансии ДнепропетровскисточникBruce Bennett