С участка, где голосует Янукович, убрали голых женщин

С участка, где голосует Янукович, убрали голых женщин

Комментарии: 34

В Киеве на избирательном участке №20, где будет голосовать кандидат на пост Президента Виктор Янукович, несколько активисток радикального феминистского движения обнажились по пояс, пишет УНИАН.

В 9 часов утра пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и стали выкрикивать свои требования, суть которых заключалась в том, что «политики не должны насиловать страну».

В настоящее время девушек вывели с территории избирательного участка работники милиции.

Одна из участниц акции, Александра Шевченко, сказала что таким образом девушки решили выразить свой протест против происходящего в стране.

"После того, что происходило в Украине во время выборов, демократии может быть положен конец", - сказала она.


При этом участники акции не поддерживают ни одного из кандидатов в президенты.

Девушки также пояснили, что устроили акцию именно на этом избирательном участке, потому что здесь будет голосовать Янукович, и на участке очень много представителей СМИ.

Отвечая на вопрос, почему такую же акцию не провели в Днепропетровске, где голосует Юлия Тимошенко, FEMEN-ки ответили, что у них нет материальной возможности для поездки за пределы Киева.

Девушки уже устраивали подобную акцию.


загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.