Люди, которые нас удивили


Нардепы Украины

В Раде приняли законопроект, гласящий, что каждого мужика, которого поймают с проституткой, заставят трудиться на общественных работах.

Правильно - трудовые мозоли должны быть и на руках!


Никита ДЖИГУРДА

Актер и певец стал отцом в пятый раз - супруга Марина Анисина родила ему дочку. Весь процесс счастливый папа снимал на видео. Традиция у него такая.

Да это же зарождение нового бизнеса! Раньше на столбах висели объявления: «Свадьбы. Съемка. Тамада». Теперь впору клеить: «Роды. Съемка. Джигурда».


Йозеф ГУЗИ

Пенсионера из Польши ужалила пчела. Дедушка упал в обморок. Глубокий. Врач сказал: «Все, увы...» Когда забивали последний гвоздь, Йозеф очнулся, стал кричать. Гробовщику, услышавшему это и прервавшему похороны, старик подарил бочку меда.

А врача, надо полагать, заставит съесть ложку дегтя.


Сорок разбойников

В США судят банду, отмывавшую краденые деньги. В нее входили пять раввинов и три мэра. Пачки баксов они передавали в коробках из-под чипсов.

Ну прям наши технологии из лихих 90-х. Только в Украине носили с большим размахом: в коробках из-под ксерокса. Хоть в чем-то мы перегнали Америку!


Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Премьер-министр Италии рассказал, как лечился после брошенной ему в лицо статуэтки: «Удалили один зуб. Зато осталось еще тридцать пять».

Вот они какие, акулы большой политики! Им любые проблемы - на один зуб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гастроэнтеролог Харьковсиноптикфильм Утешение