Ангелина ЛЮБИНЕЦКАЯ («КП» - Уфа»), Людмила АФАНАСЬЕВА («КП» - Мурманск»). Фото из семейного архива. (29 января 2010)
Проклятие на бездетность от лучшей подруги

Проклятие на бездетность от лучшей подруги

Эльвира (слева) и Лейсан из-за мужчины чуть не лишились возможности иметь детей.

Эльвира Талипова и Лейсан Галеева из Уфы дружили с самого детства. Учились в одной школе, вместе поступали в университет. На третьем курсе Лейсан выскочила замуж. Прожили вместе недолго - развелись через год. Девушка пострадала, поплакала и снова зажила обычной жизнью в надежде встретить новую любовь.

А вот ее подружка под венец не торопилась.

- Вначале нужно диплом получить, на ноги встать, - рассуждала барышня. Жених у нее имелся - обеспеченный, с квартирой и машиной, перспективный парень с одного факультета. Пока Эльвира зубрила лекции, Лейсан успела поменять еще пару кавалеров, но серьезные отношения никак не складывались.

- На мое 20-летие, - вспоминает Эльвира, -  все мои подруги пришли со своими половинками, и только наша красавица Лейсан была одна...

А после этой вечеринки Марата как подменили. Он стал опаздывать на свидания, находил отговорки, чтобы не встречаться с Эльвирой.

Да и между подругами отношения стали какими-то натянутыми. Как-то девушки случайно встретились в электричке. Эльвира очень спешила и сказала Лесе, что на вокзале ее ждет Марат.

- Ты, похоже, что-то путаешь! Он меня ждет! - вдруг  заявила Лейсан.

Оказалось, что Марат успевал встречаться с обеими девушками! Эльвира от  двойного предательства вышла из себя.

- Будь ты проклята! - в сердцах крикнула она подруге. - Даже если и поженитесь, детей у вас не будет!

Лейсан тоже в долгу не осталась. Перед тем как сойти с поезда, выкрикнула: «Сама будь проклята и не рожай никогда!»

Выйти замуж за отбитого у подруги жениха у Лейсан не вышло - его отец, большая шишка по тем временам, строго-настрого запретил гулять с ветреной девицей.

- Не нашего поля ягода, - хмурился папаша.

И тогда Марат решил все-таки… жениться на покинутой им Эльвире.

Девушка приняла его назад, свадьбу сыграли, предательницу Лейсан из жизни вычеркнули.

Подруги встретились только через 14 лет. И не где-нибудь, а в Республиканском перинатальном центре - обе пытались вылечиться там от бесплодия. Оказалось, что ни одна из женщин не смогла за это время забеременеть!

- Меня муж даже в Германию возил - ничего не помогло, - вздыхает Эльвира.

Интересно, что ее здоровье при этом оказалось в полном порядке.

- Идите рожать, не морочьте нам голову! - вынесли вердикт врачи.

У Лейсан было то же самое. Объединенные несчастьем подруги расчувствовались. Попросили друг у друга прощения, обнялись. А через три месяца Лейсан  оказалась в «интересном положении».

Эльвира тут же сделала тест на беременность и ахнула - две полоски!

Недавно обе женщины родили здоровеньких малышей.

КСТАТИ

Женщина выложила в Интернет интимное видео мужа

- Ничего себе! - ахнула Елена, открыв файл на мобильнике мужа. Мурманчанка взяла телефон Кирилла просто поиграть и случайно наткнулась на эротическое видео. Да не одно! В роли героя-любовника зажигал ее благоверный, а вот партнерши в видеороликах были разные. - Вот кобель!

В гражданском браке Лена и Кирилл прожили около года. Измены от супруга женщина никак не ожидала. Больше всего ее возмутил тот факт, что соперниц было несколько. Дальше - классический сценарий: разговор, скандал  и кактус между кроватями. В роли последнего выступил Интернет, точнее, социальная сеть «В Контакте». Именно там всплыло то самое злополучное интимвидео.

- Мы считаем, что именно гражданская супруга разместила эти съемки «В Контакте», - рассказывает Алексей Клюшник, следователь следственного отдела по городу Мурманску. - Мало того, она стала отправлять бывшему возлюбленному SMS-сообщения: «Можешь посмотреть на себя в Интернете!»

Оскорбленный Кирилл написал заявление в милицию. Но для предъявления обвинения следствию не хватало доказательств. Елена видеозаписи в Интернете разместила не с домашнего компьютера, а с машины одного из медучреждений Мурманска. Естественно, руководство больницы понятия�не имело о случившемся. И даже телефон, с которого Кириллу поступали сообщения, принадлежит другому человеку. Правда, тот подтверждает, что давал свой мобильник Елене.

Сама web-мстительница настаивает на своей невиновности. Но следователи уверены, что ее удастся привлечь к ответственности, хотя работа предстоит большая.

- Мы нашли людей в больнице, которые предоставили ей свой компьютер. Это ее бывшие соседи по дому, - рассказывает Алексей Клюшник. - Но они утверждают, что не знали о содержании файла.

Если вину Елены докажут, ей грозит штраф до двухсот тысяч рублей или исправительные работы.

 Имена по просьбе героинь изменены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт