Немцы подарили украинским милиционерам 180 шлемов

Немцы подарили украинским милиционерам 180 шлемов

Посол Федеративной Республики Германия в Украине Ханс Хаймзет передал Министерству внутренних дел Украины 180 шлемов индивидуальной защиты для работников милиции, среди них 14 пуленепробиваемых.

Это был последний транш передачи снаряжения для спецподразделений милиции в рамках содействия Украине в проведении финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

В МВД рассказали, что так Германия оказывает Украине поддержку в подготовке к Евро-2012 - в форме помощи снаряжением для подразделений милиции и Внутренних войск, а также обмена опытом по поддержанию безопасности во время массовых мероприятий.

В целом, украинской стороне было передано 230 комплектов "снаряжения индивидуальной защиты и компьютерная техника", передает УНИАН

Кроме того, эксперты Общества технического сотрудничества (GTZ) оказывают помощь украинским организаторам: консультируют города, которые будут принимать гостей, в сферах фан-менеджмента, размещения и организации публичного просмотра матчей на видеоэкранах, эксплуатации стадионов, работы аэропортов и транспортного менеджмента, менеджмента стадионов, по правовым вопросам.

Напомним, «Комсомолка» выяснила, что предложат сотням тысяч туристов наши города во время чемпионата Европы по футболу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт