Люди, которые нас удивили


Отец Григорий

Полтавский батюшка вышел утром выгулять своих собачек (ротвейлера и пинчера), а тут мужик с чемоданом бежит, а за ним другой с криком «Держи вора!». Ну, добрый отче и спустил собачек. Догнали. Покусали... Посадили.

Так появилась новая заповедь: не искушайся - не искусаем будешь!


Наталья Валевская

Певица на Крещение, как заправский морж, сиганула в прорубь - в освященную воду Днепра. Но обладательница красивого голоса не показала другие свои прелести - купалась в рубахе. А потом сразу надела шубу.

Теперь артистка возьмет новый сценический псевдоним - Снегурочка свежемороженная. Под шубой.


Михаил СААКАШВИЛИ

Президент Грузии будет рекламировать страну на американском телевидении. За большие деньги. Уже в феврале на CNN появятся ролики о красотах и богатствах Грузии под девизом «Вэлкам ту Джорджия!»

То-то обрадуется губернатор одноименного штата США - столько рекламы и на халяву.


Британские горничные

Сеть отелей в Англии предлагает новую услугу: за отдельную плату горничные согреют постель постояльцев своим телом. А потом тихонько упорхнут. Чтобы не мешать гостям спать.

Вот так вернется муж из командировки с исцарапанной спиной: «Дорогая, только не думай ничего ТАКОГО - это я об грелку»...


Немецкие актеры

В театре Франкфурта поставили спектакль «Москва - Петушки». По Ерофееву. Для достоверности на сцене пили настоящую водку. И к антракту нарезались вдрызг, даже «cкорую» пришлось вызывать.

Надо бы им ввести в репертуар утренние спектакли. С рассолом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в киеве водителем-международникомпрогноз погоды в РимеКейт Хадсон