В Хмельницкой и Кировоградской области из-за снега упразднили десятки автобусных рейсов

В Хмельницкой и Кировоградской области из-за сильного снегопада упразднили несколько автобусных рейсов. По состоянию на 14:00 21 января из-за снегопада и сильного ветра, который повлек переметы на дорогах, отменен ряд автобусных рейсов в некоторых регионах страны, сообщает пресс-служба Минтранссвязи Украины. В частности, в Кировоградской области не состоялись три межобластных рейса в южном направлении (Бобрынец-Кривой Рог, Устиновка-Николаев, Бобрынец-Николаев) и 37 рейсов в пределах области.

 

Кроме того, из-за сильного снегопада с ветром и снежных переметов на дорогах Хмельницкой области были сорвано семь рейсов в пределах области (Теофиполь-Хмельницький - один рейс, Хмельницкий-Малая Колибань - два рейса, Хмельницкий-Королевка - два рейса, Хмельницкий-Греченци - два рейса). Вовремя не доехали конечному пункта назначения 22 рейса в пределах области. Дорожники в интенсивном режиме ведут работы по уборке снега.

 

Также был отменен один рейс (Киев - Сеньковка) в Киевской области, передает РБК.

 

Отмены рейсов в других регионах Украины из-за погодных условий нет. Автовокзалы и автобусные станции работают в обычном режиме.

 

А в Киеве наступил ледниковый период.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по социальной работе Днепропетровск