Анна ПУПЧЕНКО (15 марта 2007)
Мамаша откормила 7-летнюю дочку до 222 килограммов

Мамаша откормила 7-летнюю дочку до 222 килограммов

Комментарии: 4
Джессика скушала ложечку за маму, за папу, за бабушку, за дедушку, за прабабушку...

В Америке ожирение - головная боль чуть ли не для трети населения. Но то, во что превратила мамаша из Чикаго свою 7-летнюю дочь Джессику, не лезет ни в какие ворота. В буквальном смысле.

Будучи сама не в меру упитанной, женщина, видно, мечтала увидеть дочку, идущей по ее стопам. В результате та не то что ходит - ползает с трудом. Родительница сызмальства пичкала дитятю исключительно жирной едой из фастфудов и газировкой. И уже в четыре года Джессика весила более ста кило. К семи годам вес удвоился и достиг чудовищных 222 килограммов.

Но ни эта запредельная масса, ни страшная одышка девочки маму, похоже, не тревожат. Она по-прежнему таскает дочери бургеры и ежедневно поит ее 4 - 5 литрами газированной воды. Врачи бьют тревогу: ребенка нужно срочно спасать. Причем диета уже не поможет, требуется медицинское вмешательство.

Сюжет о девочке, недавно показанный по местному телевидению, вызвал бурю негодования. Зрители требовали привлечь нерадивую мамашу к ответственности. Прецедент-то уже есть. В Британии 8-летний Коннор Маккриди тоже любил поесть, и родители ему в этом только помогали. В итоге мальчонка «наел» себе 89 килограммов. Коннор теперь на принудительном лечении. А его папу и маму собираются лишать родительских прав.


Тест: насколько идеальна ваша фигура?

Вас зовут:


Ваш рост, см:


Ваш вес, кг:


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1408 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт