Александр ШЕВЧЕНКО (17 января 2010, 14:50)
В Буче глава комиссии выбросил печать в мусорный ящик

В Буче глава комиссии выбросил печать в мусорный ящик

Как раз накануне голосования, у главы комиссии избирательного участка пропала печать. Перерыв все сейфы и шкафы, начальник решился заявить в милицию.

- Когда поступил вызов, мы тут же выехали на место, - говорят силовики, - Перерыли все сейфы, подняли на уши все помещение, но заветной печати не было. Затем наши ребята тщательно проверили дома главы комиссии. Но так ничего и не обнаружили. Когда уже казалось, что печать действительно украли, наши ребята проверили мусорный ящик. Оказалось, пропажа была именно там.

Ценная коробочка лежала прямо на дне бака. Так как печать была завернула в жирную газету, стало понятно, видимо члены комиссии отмечали начало выборов. И в конце сабантуя тщательно убрались на праздничном столе. Не заметив, что в мусорнике оказались не только объедки, а и печать.

После того, как пропажу нашли, глава комиссии тут же забрал свое заявление, поблагодарил милицию и извинился. Участок для голосования работает в обычном режиме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт