Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). Фото с сайта nikvesti.com (16 января 2010)
Милиционер по ошибке отобрал у грабителя его телефон

Милиционер по ошибке отобрал у грабителя его телефон

Комментарии: 2

В это же время туда «заглянул» и грабитель. Преступник прямо на глазах у покупателей отобрал у кассирши деньги и дал дёру. Экс-милиционер находился далеко от кассы, видел какую-то суету и услышал крики аптекаря «Держи вора!». Мужчина не растерялся и тут же ринулся в погоню.

Забег протяженностью в несколько кварталов закончился победой ветерана. Перед тем как вызывать наряд, он потребовал у задержанного вернуть мобильный телефон. Озадаченный преступник быстро сориентировался и отдал свою мобилку, а потом, пользуясь секундным замешательством победителя, все-таки сбежал. Повторно догонять воришку пенсионер не стал, мол, дело сделано, справедливость восстановлена, и отправился обратно в аптеку.

- Но когда наш бывший сотрудник принес этот телефон продавцу в аптеку, она очень удивилась. Потому что украли у нее не телефон, а деньги! - рассказал начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Николай Купянский.

Впрочем, милиция довольно быстро изловила грабителя, покусившегося на скромную аптечную кассу. А в городе история с погоней моментально стала местной байкой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.