Из Донецка в Киев можно будет добраться за шесть часов

Поезд нового поколения доставит пассажиров в два раза быстрее обычного (6 часов вместо 12). Цена билетов на этот экспресс будет приблизительно в 2 раза выше, чем нынешняя стоимость (ныне место в купе стоит 212 гривен), сообщает портал неполитических новостей. Кроме того, железнодорожники начнут строить в Донецке новый вокзал с отдельными платформами для пригородных поездов и складов длительного хранения. Все тротуары поднимут до уровня пола вагонов и установят крытые переходы над вагонами со ступенями, выходящими на платформы.

Система переходов объединит главный корпус вокзала с транзитным залом, который построят на перроне со стороны поселка «Октябрьский». Здесь же появится еще и небольшая автостанция для маршрутных автобусов. После этой реконструкции вместительность залов ожидания вырастет с 700 до 2100 пассажиров, а сам вокзал будет соответствовать всем требованиям УЕФА. Закончить реконструкцию вокзала инвесторы обещают к ноябрю 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.