С элитного сайта знакомств выгнали всех толстых людей

С элитного сайта знакомств выгнали всех толстых людей

Комментарии: 6

Международный сайт знакомств BeautifulPeople.com, позиционирующий себя как интернет-ресурс, на котором исключительно красивые люди могут познакомиться с себе подобными, сразу после праздников провел строгую сортировку своих пользователей, удалив анкеты людей, набравших вес в течение прошедших каникул.

О том, что владельцы анкет растолстели, модераторы узнавали благодаря фотографиям, которые те вывесили на BeautifulPeople.com в течение первых дней наступившего года.

В результате примерно пять тысяч человек узнали, что никакие они не красавцы, а напротив - "уроды", и, следовательно, не имеют права пользоваться этим сайтом. Печальную новость этим людям сообщили в электронном письме, где также давались рекомендации по поводу тренировок и мест, где можно вернуть себе былые формы и таким образом стать членом этого клуба.

Как сообщает CNN, от поедания разнообразных "вкусностей" во время праздников больше всего пострадали жители США (1520 человек), Великобритании (832) и Канады (533). Кстати, наши соотечественники также попали в список "изгнанных" - модераторы посчитали растолстевшими 88 россиян.

По словам директора сайта Роберт Хинтце, руководство ресурса переживает потерю каждого из пользователей, но деваться им некуда - в борьбе за высокие стандарты красоты приходится жертвовать самыми слабыми.

 "Позволять толстякам бродить по сайту означает ставить под угрозу нашу бизнес-модель и саму концепции, ради которой был создан BeautifulPeople.com", - считает он.

Тем временем самый толстый ребенок планеты похудел на 140 килограммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

найти работу Днепропетровск режиссерпрогноз и приметыкупить билеты на фильм Чемпионы