По Павлограду ездит баня на колесах

Тем, кто любит попариться в новогодние праздники теперь не нужно ходить в баню, она приедет к вам сама. Любителей экстрима машина подбросит прямо к ледяной купели, куда гости смогут окунуться с пылу-жару. «Україна має талант!». Именно эта фраза приходит на ум, когда видишь чудо техники, созданное павлоградцем Андреем Герасименко. На базе военного грузовика ЗИЛ-131 он создал самую настоящую баню. Правда, на это у него ушло чуть больше времени, чем у героев мультфильма о капитане Врунгеле - банька была собрана за три месяца.

В передвижном фургоне все как в настоящей бане - парная, комната для отдыха, сообщает Dnepr.info. После парилки можно погрузиться в холодную воду. Температура нагоняется вплоть до +120 С. Цена за все это удовольствие, по нынешним временам, вполне приемлемая - 150 грн. в час. А вот прокатиться «с ветерком» по городу в бане - удовольствие эксклюзивное. Чтобы чудо-баню увидели как можно больше людей, Герасименко в скором времени планирует посетить Днепропетровск. Так что и попаримся, и покатаемся! Притом что пар и дубовый веник творит чудеса не только со здоровьем человека, но и «воскрешает» иконы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 2

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.