Мирослава БЗИКАДЗЕ (3 января 2010, 11:57)
На Львовщину надвигаются 15-градусные морозы

На Львовщину надвигаются 15-градусные морозы

По данным синоптиков, сегодня и завтра в области будет существенное похолодание. Фото: photo.i.ua

По данным синоптиков, сегодня и завтра в области будет существенное похолодание. Хоть и прогнозируют погоду без существенных осадков, температура воздуха ночью понизится до минус 15 градусов.

Как сообщили во Львовском областном гидрометеоцентре, ночью и днем 3 января в области продержится температура 5-10 градусов мороза. Из-за гололеда на дорогах, а также обильного снегопада в Карпатах, в области МЧСники объявили штормовое предупреждение. Поэтому любителям экстремального отдыха в эти дни лучше воздержаться от поездок в горы.

А в понедельник, 4 января, станет еще холоднее - столбики термометров опустятся до минус 12 градусов, ночью ожидается 15 градусов мороза.

Продержится такая морозная погода и 5 января: ночью синоптики прогнозируют 6-11 градусов со знаком минус, днем – минус 3-8 градусов.

В Сочельник, 6 января, несколько потеплеет, обещают в гидрометеоцентре: ночью будет 1-6 градусов мороза, а днем от 3 градусов мороза до двух тепла. Кроме того, накануне Рождества на Львовщине возможен мокрый снег с дождем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1700

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт