Несколько ключевых дорог Украины перекрыты из-за снежных заносов

Несколько ключевых дорог Украины перекрыты из-за снежных заносов

Об открытии движения будет объявлено дополнительно. Фото: altair.rsreu.ru

В Винницкой области из-за плохой погоды (снежные заносы и гололедица) временно закрыто движение автомобилей на отдельных автодорогах.

Как сообщили в пресс-службе Укравтодора, в частности, закрыто движение на участке автодорога Р-31 Бердичев-Хмельник до автодорога М-12 Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка с 57 километров (примыкание автодороги Т-06-10 Любар–Хмельник–Новая Ушица) до километра 81+863 (автодорога М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка).

Объезд указанного участка будет осуществляться через город Хмельник по автодорога Т-06-10 Любар–Хмельник–Новая Ушица до автодороги М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка, передает УНИАН.

Также закрыто движение на участке автодорога Т-02-14 от автодорога М-12 – Беликовцы до автодороге М-21 Житомир–Могилев-Подольский (село Семаки Жмеринского района).

Объехать можно через город Винница по автодороге М-12 Стрый–Тернополь–Кировоград–Знаменка и автодороге М-21 Житомир–Могилев-Подольский.

Об открытии движения будет объявлено дополнительно, добавили в Укравтодоре.

Также в сообщении отмечается, что покрытие на автодорога как государственного, так и местного значения в большинстве областей – мокрое, только в Черниговской и Житомирской областях на автодорога государственного значения - заснеженное. Дороги местного значения в Киевской, Черниговской, Львовской, Хмельницкой и Тернопольской областях – заснежены, в Житомирской области местами снежный накат. Проезд обеспечен, лишь по Киевской области на автодороге местного значения - усложнен.

Мы также сообщали, что столица увязла в снегу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директор ресторана Одессасюдаhttp://kinoafisha.ua/films/revansh1