В Украине начнут делать  героин  из кожи лягушек

В Украине начнут делать "героин" из кожи лягушек

Комментарии: 4

В Украине скоро может появиться новый наркотик, причём сильнее героина, который дельцы будут производить из шкур убитых лягушек.

"Он уже производится в Иране. Мы выяснили, что на территории этой страны специально для этих целей дельцами выращиваются жабы. Вскоре этот наркотик может появиться и в Украине, причём его могут, как завозить к нам, так и производить тут, используя новый метод. Но мы делаем всё возможное, чтобы не допустить этого", - рассказал глава Департамента БНОН Украины генерал Николай Андреев.

В Иране действительно используют не обычных лягушек, а особых - с ядовитыми железами на спине. Кожу жаб сушат и курят. У нас таких не водится, но вполне можно завезти и разводить, передает NEWSru.ua со ссылкой на Подробности.

Чтобы противостоять незаконной торговле наркотиками, со следующего года МВД планирует создать сайт, на котором любой сможет сообщить о том, где продают наркотики.

А в 2010-м может быть принят закон, по которому дважды попавшийся на торговле наркотиками получит пожизненное.

Напомним, как писала КП, 15% украинцев поддерживают легализацию проституции и наркотиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 20

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 976

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт