В Севастополе карантин продлили до 31 декабря

В Севастополе карантин продлили до 31 декабря

В Севастополе во второй раз в этом месяце продлен карантин - теперь до 31 декабря включительно.

Как передает УНИАН, карантин продлен на основании решения чрезвычайной противоэпидемической комиссии для предупреждения распространения заболеваемости гриппом и ОРВИ среди детей во всех общеобразовательных учебных заведений всех типов и форм собственности, учреждениях профтехобразования, высших учебных заведениях всех уровней аккредитации, внешкольных учебных учреждениях.

Показатель заболеваемости ОРВИ и гриппом на 16.00 24 декабря составил 111,2 на 10 тысяч человек, превышение эпидпорога - на 11,2.

«Медработники активно вовлекаются в эпидпроцесс, на сегодня уже заболело 89 человек, 32 врача и 48 медсестер», - говорит заведующая эпидотделом городской СЭС Лариса Титова.

В декабре в городе подтверждено три случая заболевания вирусом гриппа А/H1N1, эти больные умерли.

Напомним, как писала КП, эпидемия гриппа охватила половину Украины.

Поэтому, как писала КП, в Днепропетровске снова закрыты школы.

На Волыни школы тоже закрываются на карантин. Николаевские школы уходят на карантин. Все школы Запорожья закрывают на карантин. Одесских школьников отправили на карантин. Житомир тоже закрыл школы на карантин. В полтавских школах снова объявили карантин. Сумская область закрыла школы на карантин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

тамада винницасюдаОлеся Рулин