Полтавчан арестовывают за кражу елок

Полтавчан арестовывают за кражу елок

В Полтавской области милиция за пять дней задержала за вырубку и реализацию елок 37 человек.

По информации УНИАН, у них изъяли около 700 елок.

"Отловом" елочных преступников занимается милиция по делам детей, милиция общественной безопасности, администрации учебных заведений, служба по делам детей госадминистрации, органы образования и науки, общественность.

"Уже за такой короткий срок проведения операции милиционеры успели отработать около двухсот рынков и торговых площадок области, проверить около 900 транспортных средств. Общее количество лиц, задержанных за административные правонарушения, связанные с вырубкой и реализацией хвойных деревьев составляет уже 37 человек. Всего же милицией изъято около 700 хвойных деревьев на сумму 27 тысяч 706 гривен", - рассказала инспектор Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Полтавской области Алла Квита.

По ее словам, только в Кобеляцком районе были вырублены 325 молодых сосен. Позже милиционерами было установлено, что кражу сосен совершил 40-летний уроженец города Кобеляк. При проведении осмотра в его ангаре нашли 632 молодые сосны.

В Лубнах задержан 30-летний житель села Засулля Лубенского района. Мужчина вел торговлю с рук елками без соответствующих документов.

Напомним, как писала КП, в Киеве новогодние елки будут стеречь больше двух с половиной тысяч милиционеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа оператора в ХарьковесиноптикJohn Stewart