Подготовила Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото Милы СТРИЖ и PHOTOXPRESS. (25 декабря 2009)
Павел Глоба: Женщине-Раку надо поумерить ревность, а мужчине-Деве отказаться от новых романов

Павел Глоба: Женщине-Раку надо поумерить ревность, а мужчине-Деве отказаться от новых романов

Деве Игорю Костолевскому год обещает хорошие деньги и разногласия в семье.

В прошлом номере «толстушки» и на сайте kp.uа мы начали публиковать прогноз знаменитого астролога на 2010 год (для Тельцов, Близнецов, Львов). Сегодня продолжаем печатать предсказания Павла Глобы. А через неделю в нашей «толстушке» читайте окончание прогноза.

Дева

Карьера. Год ровный, денежный. Ваши главные козыри: вы умеете слушать и анализировать. В апреле мужчинам  не стоит ввязываться в споры. В мае воздержитесь от перемен. Осенью придется собрать все силы, чтобы справиться с большой загруженностью делами.

Личное. Январь может расстроить из-за непростой ситуации в семье. Не завязывайте романов, они закончатся ничем. Март семейным мужчинам может принести разногласия с половинкой из-за различного подхода к каким-то этическим нормам. Вы будете настаивать на материальной стороне, а жена - на духовной. Женщины-Девы почувствуют повышенное внимание со стороны противоположного пола. Вам не хватало эротических экспериментов? Время пришло! Летом замужним Девам стоит опереться на «крепкое плечо» и рассчитывать на заработки мужа.

Рак

Карьера. Для женщины-Рака появится возможность проявить свои лидерские качества. Мужчинам предстоит быть более сдержанными. Нередко придется единолично решать все и за всех. В июле будьте осторожны, ваша непредусмотрительность может сыграть с вами злую шутку.

Личное. В семейных отношениях в начале года неспокойно. Совет мужчине-Раку: позвольте вашей жене иметь какие-то личные секреты, не пытайтесь все выяснить. Весной могут быть сложности в личной жизни, не говоря уже об общем напряжении в отношениях. Мужчина-Рак летом в отношениях с женой будет зачастую ошибаться. В сентябре депрессивное настроение может привести к серьезным конфликтам дома. Не доводите до крайностей… В октябре в личном ждет успех.

Женщина-Рак в апреле будет озабочена собственной ревностью. Может объявиться соперница.  Лучше изображайте холодное безразличие. Тогда забеспокоится уже он... Дети заставят волноваться лишь в бытовой сфере. В июне дамы сыграют роль лидера. Осенью отсутствие активной личной жизни может подтолкнуть к поискам легких приключений. А вот сложившиеся отношения в это время только укрепятся.

Весы

Карьера. В карьерном плане год неспокойный. Главное - не отчаиваться. 

Личное. Год насыщенный. В марте мужчины могут слишком давить на любимых, но надо понимать, что ожидаемого результата вы таким путем не добьетесь. В отношениях с женой вы можете чего-то недопонять и вспылить. Такое поведение может закончиться не только битой посудой... Зато с приходом осени семейные отношения (если они к этому времени уцелели) укрепятся. Дамам в любовных отношениях не стоит прислушиваться только к чувствам. Если вы замужем, приготовьтесь к тому, что у мужа появится от вас какой-то секрет… Если вы живете с родителями, то прислушивайтесь к тому, что они вам говорят, особенно отец. В апреле будьте осторожны с новыми знакомствами. В мае в личных отношениях вам захочется настоящих страстей. Но имейте в виду - ваш муж вряд ли согласится терять работу, чтобы постоянно быть рядом с вами… В июле слухам доверять не стоит.


Раку Жанне Фриске рекомендуется сохранять ледяное безразличие по отношению к сопернице. Хотя у Жанны она вряд ли появится!

Раку Жанне Фриске рекомендуется сохранять ледяное безразличие по отношению к сопернице. Хотя у Жанны она вряд ли появится!

Скорпион

Карьера. Год напряженный. Даже если будет непросто, постарайтесь не вести себя агрессивно и достигнете хороших результатов.

Личное. В семейной жизни вас будет тянуть к переменам. Ограничьтесь переменами в собственной спальне. Если вам кажется, что отношения изжили себя, то учтите, что в январе таких серьезных решений лучше не принимать. Займитесь воспитанием детей и контролем их успеваемости. В марте в личных отношениях много соперничества. Если это происходит в браке, то все становится сложнее. Если вас расстраивают успехи жены, то, вероятно, причина в том, что вы недовольны своими достижениями. Но озвучивать это своей половине не стоит. Зачем ее разубеждать в том, что вы сильный, успешный и целеустремленный. В апреле, если в семейной жизни что-то пошло не так, ни в коем случае не опускайте руки. Сразу попытайтесь загладить свою вину или исправить то, что произошло. Пока обида «свежая», от нее легче избавиться полностью. Женщина-Скорпион в апреле будет всячески оправдывать свою семью. Мужа, который не сдал работу в срок. Или ребенка. Все-таки они ваши самые близкие люди, и вы уверены, что они ни в чем не виноваты. Хотя на самом деле, может, это и не так. Но сами к мужу вы будете довольно придирчивы, может быть, даже попытаетесь проверять его телефон. Вы уверены, что это необходимо? К концу мая вы все-таки сумеете наладить и жизнь, и отношения. Но придется пожертвовать гордостью и самомнением. Зато летом в семейной жизни вы сумеете все обустроить так, чтобы все происходило по вашему плану. У женщин-Скорпионов в августе личная жизнь будет напоминать сказку. Используйте каждое мгновение для того, чтобы сблизиться, лучше понимать любимого человека, может, что-то объяснить из того, что было раньше и из-за чего возникали раздоры… Октябрь - не самый лучший месяц для заключения брака.

Стрелец

Карьера. Профессиональным планам могут помешать семейные проблемы. В феврале вас попытаются обмануть. Будьте осторожны. В начале лета на первый план выйдут какие-то материальные вопросы, которые потребуется решать довольно спешно.

Личное. В семейных отношениях вы будете скорее ведомым, а не ведущим. Особенно в критических ситуациях, когда нужно принять быстрое решение. Со скоростью у вас все в порядке, но вот решение должно быть применимо, а с этим возможны сложности - мыслите слишком глобально. Мужчина-Стрелец в феврале будет судить обо всем, полагаясь на собственное мнение, и при этом совершенно не будет советоваться с женой. Это не всегда верно… В марте в любви вы, сами того не желая, можете попасть под чужое влияние. Девушка, с которой вы начали встречаться, может оказаться слишком напористой и станет планомерно подталкивать вас в сторону загса. А ведь вы совсем не уверены, что хотите туда идти. А если уже дошли, то терпите... В мае лучше избегать любых изменений - нарушение стабильности в этом месяце может привести к неприятностям. В апреле будьте готовы к какой-то неожиданности… Женщинам в семейных отношениях лучше быть милосердными и великодушными. Вам есть что терять, и если это произойдет, то лучше вам и вашим домашним не станет. Не будьте слишком упрямы, настаивая на своем мнении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.