Каждый пятый развод происходит из-за социальной сети

Каждый пятый развод происходит из-за социальной сети

Комментарии: 5

В 20 процентах прошений о разводе в качестве причины упоминается активность одного из супругов в социальной сети Facebook.

 Каждый пятый подающий на развод житель Великобритании утверждает, что одной из причин, по которым он хочет расторгнуть брак, является поведение супруга в социальной сети, например, флирт или интимная переписка с третьими лицами. Как отмечают юристы, зачастую об оставленных "виртуально неверным" супругом комментариях или сообщениях "виртуально обманутому" супругу сообщают посторонние люди.

 В одних случаях ревность связана с тем, что в социальной сети супруги общаются с бывшими партнерами, а в других речь идет просто о виртуальных романах, передает tsn.ua.

 За последние два года в Великобритании было совершено по меньшей мере два убийства из-за статуса в Facebook. 34-летний Уэйн Форрестер и 31-летний Брайан Льюис убили своих жен из-за того, что те сменили статус с "замужем" на "одинока". Оба преступника были приговорены к пожизненному заключению.

 Благодаря Facebook можно и преступников ловить.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт