Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (23 декабря 2009)
Вопрос дня: С вами на корпоративах курьезы случались?

Вопрос дня: С вами на корпоративах курьезы случались?

Марина ОСТАПЕНКО, начальник пресс-службы СБУ:

- Я Новый год встречаю обычно с семьей, да и чтобы у нас проводились корпоративы - не припомню. Нет у СБУ такой статьи на расходы. Правда, и без гулянок смешные истории случаются. Однажды сотрудник дежурной части оказался на посту в новогоднюю ночь. Он то ли задремал, то ли отвлекся - в общем, нажал локтем тревожную кнопку и вызвал по тревоге все высшее руководство СБУ на работу. В результате отличный сюрприз получился для начальства.

Юрий КАПТЮХ, секретарь горсовета, Запорожье:

- Так получилось, что однажды меня пригласили сразу на два корпоратива. Сначала побыл на первом, а потом пошел на второй, но нужно было как-то скрасить свое опоздание, поэтому я переоделся Дедом Морозом. Подарков у меня не было, пришлось импровизировать. Из присутствующих гостей выбрали Снегурочку, и я спел ей песню «Я куплю тебе дом». Прошло с тех пор несколько лет, но когда я встречаю эту самую Снегурочку, она все спрашивает, мол, Дедушка Мороз, когда ж подарок твой обещанный получу?

Федор ГАПОНЕНКО, шоумен, директор радиостанции, Донецк:

- Я как раз сейчас на новогоднем корпоративе в Славянске. Курьез в том, что мы никак не можем отсюда уехать из-за непогоды. Выходим на улицу, смотрим на снег, говорим: «Ну и ладно!», а затем благополучно возвращаемся к еде и питью. Чего и вам желаем!

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер Театра КВН ДГУ, Днепропетровск:

- Как-то я должен был вести корпоратив, но перед самым началом у меня украли саквояж со сценарием и всеми фонограммами! Я был в шоке... Вернулся даже домой, чтобы проверить, не забыл ли его там. Поэтому пришлось выкручиваться, но это была полная импровизация!

Регина ТОДОРЕНКО, финалистка «Фабрики звезд», Одесса:

- Мы выступали на корпоративах в новогоднюю ночь. Одежда была летняя, едва ли не купальники. Приходилось бегать по улице из одного ресторана в другой. Прохожие, особенно мужчины, открывали рты и смотрели на нас с недоумением. Но нам было не до них: надо было все успеть.

Елена ЗИНЕНКО, креативный директор, Харьков:

- Сейчас популярны вечеринки в духе «сотрудники фирмы имеют какой-нибудь талант». Таких людей непросто увести со сцены. Недавно подобное выступление сильно затянулось, ведущему пришлось выйти попеть. Но все остались довольны, и человека не обидели.

Юрий ФЕДОТОВ, фотограф, Симферополь:

- У нас был корпоратив-маскарад. Я пришел в костюме разбойника: порванная одежда, шапка и стилизованный шрам на щеке. В разгар вечеринки вышел покурить, тут меня и задержала милиция. Оказалось, в городе разыскивали преступника, главной приметой которого был именно такой шрам. 

Александр РУМЯНЦЕВ, программист:

- Прошлый корпоратив вспоминаю с содроганием, так как мало что помню из-за количества выпитых коктейлей, которые я выиграл на конкурсах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт