НЛО над Кремлем

НЛО над Кремлем

Комментарии: 4
Даже уфологи не могут пока опознать объект, заснятый над центром Москвы. Кроме инопланетян, ничего путного пока на ум не приходит.

Кадры, сделанные не установленными пока операторами-любителями из Москвы, очевидно, посредством мобильных телефонов, стали мировой сенсацией. 18 декабря о них рассказали многие западные газеты на своих сайтах, сюжет показало и телевидение.

Собственно, сюжетов - два. Ночной и дневной. Один снят из окна автомобиля, другой - просто из окна. Но на том и другом виден, похоже, один и тот же объект. В небе - почти над Кремлем - висит нечто треугольное.

Интересные подробности проявляются в ночном сюжете. На объекте проступают грани. Начинает казаться, будто это огромная пирамида.

Небольшое расследование показало, что событие произошло отнюдь не 18 декабря. Съемки были выложены в Интернет на youtube еще неделю назад. И привлекли сотни тысяч зрителей.

Но вот что странно: никто из очевидцев не объявился. Не позвонил на радио, в газеты. Мол, вижу огромную штуковину над Кремлем.

Такое бывает, уверяют уфологи: некоторые объекты проявляются только, что называется, в электронном виде - будучи заснятыми. И эта пирамида могла быть из той же серии. То есть реально ее никто не видел. Возможно...

Уфологи вспоминают и вполне видимое нашествие треугольных НЛО на Европу, которое было в конце прошлого века. Тогда их впервые заметили над Бельгией, отчего эти НЛО получили название «бельгийские треугольники». Полетав, они пропали. Может, вернулись?

Очевидцы, если вы есть, и операторы нынешнего события! Отзовитесь. Хочется послушать вас и попытаться понять, что же это было. Народ заинтригован.

Кстати, НЛО летали над Кремлем еще 200 лет назад. В архиве Государственного исторического музея найдено описание неопознанного летающего объекта 1808 года. Тогда он предстал в виде огненного прямоугольника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

робота в Днепропетровске юрист