В Черновцах непогода парализовала движение транспорта

В Черновцах непогода парализовала движение транспорта

Комментарии: 2

Таких, как он, в Черновцах сотни. Из-за сильного снега уже второй день подряд центр города просто стоит. Городские власти просят жителей Черновцов воздержаться от использования своих машин и пересесть на маршрутки или троллейбусы. Но и это не помогает – на работы горожане с окрестных районов опаздывают на час-полтора.

«Я пропустила сегодня четыре маршрутки. Втиснуться нереально. Людей тьма. Пришлось идти на работу пешком. Результат – опоздала на полтора часа», - рассказывает Ольга.

Коммунальники в свою очередь говорят, что делают всё, что могут. Просто технике негде проехать. Узкие черновицкие улочки и много машин – всё это мешает расчищать дороги.

«Посмотрите сами – машины стоят у тротуара. Я не могу на своем ВАЗе проехать и почистить. Водители возмущаются. А я работать не могу», - жалуется на суровые будни водитель городского коммунального предприятия Виталий Иваничек.

Снегопады продолжаться до конца недели, говорят синоптики. А как люди еще один день будут добираться на работу и с работы пока только догадки.        

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ