В Одесском зоопарке родились сразу три львенка

В Одесском зоопарке родились сразу три львенка

Маленькие львята пока еще не показываются налюди. Фото: most-odessa.info

В Одесском зоопарке родились сразу три львенка, сообщил сегодня директор Одесского зоопарка Юрий Кучеренко, передает ИА "МОСТ-Одесса".

"Львята и мама чувствуют себя отлично. Львица приняла малышей. Родителями львят стали лев Симба и львица Сима", - добавил Кучеренко.

Вопрос о судьбе львят, по словам директора пока не решен, но скорей всего они будут по обмену переданы другим зоопаркам страны, так как свободных вольеров для больших кошек в одесском зоопарке нет.

 Что же касается имен, то врачи зоопарка предпочитают их не разглашать. "Существует примета, что произнесенное во всеуслышание имя родившего дикого животного, пока малыш окончательно не окреп, не приносит счастья", - заключил Кучеренко.

А столичный зоопарк займется разведением редчайшей карпатской рыси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт