В ближайшие дни на дорогах Украины будет гололедица

В ближайшие дни на дорогах Украины будет гололедица

Гололед будет везде, кроме Крыма и Закарпатья. Фото: finam.fm

В Украине ожидается не слишком сильный снег, в западных областях местами мокрый снег, сообщает УкрГидрометцентр 10 декабря.

Ветер восточный, юго-восточный, 5-10 метров в секунду, в Крыму отдельные порывы северо-восточного ветра 15-20 метров в секунду.

Температура ночью -2-8, днем 0-5 мороза; в западных областях и в южной части ночью -1-6, днем около 0. На юге Крыма ночью +2-7, днем +6-11.

На дорогах, кроме Крыма и Закарпатья, местами гололедица.

В Киеве - небольшой снег, на дорогах местами гололедица. Температура ночью и днем -1-3.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 11 декабря самая высокая температура была +10,7 в 1960 году, самая низкая -20,8 в 1921 году.

В субботу - местами небольшой снег в южной части Украины, в воскресенье в Крыму и Приазовье - мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед.

На дорогах, кроме крайнего юга, местами гололедица, передает Интерфакс.

Ветер северо-восточный, 5-10 метров в секунду, в Крыму, Приазовье и восточной части местами порывы 15-20 метров в секунду.

Температура воздуха ночью -3-8 (в Карпатах и на северо-востоке до -12), в южной и восточной части -1-6 (в Крыму около 0); днем 0-5 мороза, на крайнем юге и в Закарпатье местами +1-5.

В Киеве местами небольшой снег. На дорогах кое-где гололед. Ветер северо-восточный, 5-10 метров в секунду. Температура ночью -5-7, днем -2-4.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт