Александр БОЙКО («КП» - Москва»). (5 декабря 2009)

Милицейский начальник пострадал из-за... секса подчиненного с одесситкой Комментарии: 2

В Интернете обсуждают скандальную историю: милиционер изнасиловал беременную женщину в присутствии мужа. Новые шокирующие подробности о нравах московской милиции?

Оказалось, нет.

Все началось в минувшее воскресенье, когда 22-летнюю одесситку Людмилу П., находящуюся в федеральном розыске по подозрению в краже, сняли с поезда Тюмень - Москва и доставили в столичное ОВД «Фили - Давыдково» (дамочка совершала кражи на подведомственной ему территории).

- Я уже отсидела свое, разрешите мужу позвоню, я беременная, - рыдала Людмила.

29-летний оперативник лейтенант Константин Кузнецов стал «пробивать» одесситку и выяснил, что дамочку не раз задерживали за занятия проституцией на Можайском шоссе. А потом она попалась на краже в супермаркете. Но два года за это отсидела, а потому в списке «федеральных» преступников осталась по ошибке.

- Я обязательно уточню эту информацию утром и отпущу вас, - объяснил милиционер Людмиле.

Обрадовавшись, что угроза миновала, барышня попросила выпить. Милиционер не отказал. И женщина решила отблагодарить его способом, к которому привыкла во время занятий проституцией...

Тем временем муж вез справку об освобождении своей жены в ОВД. Попал в отделение около шести утра. Прошел мимо дежурного на второй этаж, заглянул в кабинет, в котором горел свет, и... увидел свою благоверную на коленях у Константина.

В порыве ревности мужчина набросился на опера, разбил ему губу, подбил глаз...

Наутро незадачливый лейтенант был уволен из милиции. А Людмила с мужем принесли в прокуратуру заявление об изнасиловании. Сотрудники службы собственной безопасности ГУВД послали девушку на экспертизу, но та показала, что изнасилования не было.

Эта история была бы смешной, если бы не была такой грустной: все-таки секс с задержанной - это явно не то, чем должен заниматься милиционер на рабочем месте.

Приказом начальника ГУВД Владимира Колокольцева руководитель ОВД «Фили - Давыдково» полковник Михаил Веселов был уволен. Сам же виновник скандала уже написал заявление с просьбой уволить его по собственному желанию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии сметчика в Донецке