Умер Александр Варин, придумавший «Авторадио»

Умер Александр Варин, придумавший «Авторадио»

Александр ВАРИН родился 4 января 1965 года в Москве. Окончил МАИ по специальности «прикладная математика». Кандидат физико-математических наук.

В медиабизнес пришел в 1993 году. С 1996 по 2003 год возглавлял «Авторадио». C октября 2003 года - президент Вещательной корпорации Проф-Медиа. Он был трехкратным лауреатом премии «Медиаменеджер России» и обладателем гран-при «Медиаменеджер России-2008», членом жюри Национальной премии «Радиомания».

Два года назад Александр Варин стал президентом Российской академии радио. Этого большого доброго и при этом фантастически энергичного человека любили и радиослушатели, и звезды эстрады, в кругу коллег он пользовался непререкаемым авторитетом.

А с тех пор как начала вещание радиостанция «Комсомольская правда», мы тоже стали считать себя коллегами Варина. У него было чему поучиться.

Прощайте, Александр Александрович!

Журналисты «Комсомолки»

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа инвестиционный аналитикпрогноз погоды Затокафильм Средняя школа в кинотеатрах