Во Львове кто-то портит дороги, поливая их едкой жидкостью

Во Львове кто-то портит дороги, поливая их едкой жидкостью

Комментарии: 14
Образцы разлитого на дорогах вещества переданы на анализ в лабораторию. Фото: expert.ru

Городской председатель Львова Андрей Садовый заявляет, что неизвестные люди целенаправленно уничтожают покрытие только-только отремонтированных дорог города.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает ТСН.

Жидкость неизвестного происхождения, которая разрушает дорожное покрытие и растворяет битум, по данным пресс-службы, была разлита по только что отремонтированным дорогам в Львове, и из-за этого мэр уже обратился в прокуратуру и милицию, чтобы провести расследование целенаправленного уничтожения дорожного покрытия.

"На только что отремонтированных дорогах города - на улицах Княгини Ольги, Кульпарковской и Стрыйской зафиксированы пятна неизвестного происхождения. На первый взгляд - это машинное масло. Но уже с первого взгляда видно, что оно растворяет битум. Последствия могут быть уже в течение года. Очевидно, что весной появятся ямы. Чтобы ликвидировать угрозу - надо вырезать поврежденные части асфальта, и делать снова", - отметил представитель турецкой компании, которая проводила в Львове ремонт дорог по технологии горячего и холодного ришалтинга, Богдан Пидгайный.

Образцы разлитого на дорогах вещества переданы на анализ в лабораторию, отметил начальник Управления информационной политики и внешних отношений Львовского городского совета Остап Процик.

"Но предварительные данные говорят, что это машинное масло, которое является разрушительным для асфальта и битума. Это попытка, к сожалению, успешная попытка уничтожить три отремонтированные дороги города. Кому это выгодно? Этим оперативно должны заниматься правоохранительные органы", - говорит Процик.

Как прокомментировал ситуацию мэр Садовый "уничтожение части покрытия новых дорог – это элементарный бандитизм. Я уже сообщил руководство милиции и прокуратуры об этих фактах”.

Мы также сообщали, что дорога вокруг Азовского моря пройдет через Мариуполь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа байер в ДнепропетровскеисточникCraig Parker