Сбудутся ли страшные предсказания Ванги и Нострадамуса о войне?

Сбудутся ли страшные предсказания Ванги и Нострадамуса о войне?

Комментарии: 2

 Сегодня президент Русской астрологической школы Александр ЗАРАЕВ, кандидат философских наук Константин ДАРАГАН и президент Ассоциации авестийской астрологии Павел ГЛОБА рассказали «КП», что ждет нас в области геополитики в год Металлического Тигра. Мы свели прогнозы воедино, так как в основном их авторы были единодушны. Угадали ли они? Поживем - увидим.

О кризисе

Финансовый кризис в мире и Украине будет преодолен к концу 2010 года. Только осенью начнутся позитивные радикальные перемены. Они станут началом новой геополитической эпохи, расцвет которой ожидается в 2011-м.

Об Украине

Выборы будут сопровождаться масштабными нарушениями и скандалами. Результаты выборов будут очень неожиданными и будут обжалованы в суде. Важнейший момент для принятия судебных и политических решений произойдет с 22 марта до 8 апреля. И к власти придет лидер авторитарного склада.

О России

С 6 по 10 марта в России возможны перестановки среди властных чиновников и отставки нескольких крупных лидеров. Летом в страну могут возвратиться «лихие 1990-е» с «всплеском бандитизма и массовым переделом собственности». Но к сентябрю ситуация стабилизируется. 

О войне

Летом начнется трехлетний период локальных военных конфликтов на Ближнем Востоке с участием Израиля. А в Грузии и в Афганистане - кризис политической власти. По одному из пророчеств, приписываемых Ванге, в этом году в ноябре может начаться Третья мировая война с применением ядерного и химического оружия. Продлится якобы до 2014-го. Ее прогноз подтверждают и толкователи Нострадамуса. Прогноз масштабной войны они расшифровали в тексте X (10-й) центурии X (10-го) катрена. Человечество якобы ожидает некая «Сатанинская дуга бешенства».

О США

Ожидается масштабная реформа финансовой системы США и деятельности Федеральной резервной системы. Продолжится расширение НАТО на Восток. В частности, американская система ПРО получит новый толчок к развитию. И потому во второй половине 2010 года из-за принятия непопулярных политических мер значительно упадет популярность президента США Обамы.

О долларе

Ожидаются значительные - более чем в предыдущем году - колебания курса доллара. Причем при общей тенденции к снижению - до 8 гривен за доллар - возможен его временный рост (в феврале - марте и в июле - августе) до 9 - 10 гривен. Европейская валюта может вырасти до  13,50 гривны.

О катастрофах и катаклизмах

В январе резко возрастет опасность землетрясений, особенно в тихоокеанской акватории. С 5 по 10 февраля весьма высока вероятность возникновения землетрясений в сейсмоопасных зонах. А с 25 мая по 28 июня Земля войдет в зону сильных дисгармоничных космических влияний, что может стать причиной большого числа техногенных аварий и катастроф, пожаров, аварий на железнодорожном и автомобильном транспорте, приведет к ошибкам операторов при управлении воздушно-транспортными средствами. А потому практически весь июнь - неблагоприятное время для путешествий. В августе сейсмическая катастрофа угрожает США.

В мире

С 3 по 8 апреля могут обостриться межнациональные конфликты, усилиться военные противостояния.

Самая кризисная точка года - август, особенно период с 11-го по 22-е. Необычайно высока вероятность стихийных бедствий и техногенных аварий в разных уголках планеты. Кроме того, это время крупных военных конфликтов, переворотов, активизации международного терроризма, обострения отношений между государствами. Нестабильность в международной обстановке приведет к застою в экономике. Будут народные волнения, забастовки. И только в сентябре наступит, наконец, долгожданное политическое спокойствие, а в декабре - расцвет экономики и грандиозные преобразования. На политическом Олимпе появятся новые прогрессивные лидеры.

Внимание! В следующей «толстушке» мы расскажем, кому повезет в год Тигра с деньгами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт