Евгений АЗЕЕВ, Ника БЫСТРИЦКАЯ (16 ноября 2009, 18:18)
Мальчик весов в 180 килограмм угодил в больницу из-за увиденного на телешоу

Мальчик весов в 180 килограмм угодил в больницу из-за увиденного на телешоу

Комментарии: 2

180-килограммового Сашу Пехтелева доставили в больницу №8 в пятницу во второй половине дня. Мальчик стал задыхаться, у него отекли ноги, последнюю неделю он вообще не вставал с постели и дедушка вызвал «неотложку». Как и в первый раз, медикам пришлось прибегнуть к помощи спасателей,  спустить вниз подростка своими силами врачи не могли. Сашу срочно госпитализировали в реанимацию, где поставили капельницу. В тот же день был собран консилиум.

 По словам врачей, помимо синдрома Прадера-Вилли, генетического заболевания, не исключено, что у Пехтелева обнаружат сахарный диабет. Сейчас медики решают, какое именно лечение выбрать в данной ситуации. Речь уже идет не о здоровье мальчика- великана, а  о жизни.

Бабушка-опекун Вера Коновалова утверждает, что причиной ухудшившегося состояния ребенка стала передача Первого канала «Пусть говорят».

- Саша у нас очень смышленый мальчик, умный, образованный. Когда он увидел передачу, он принялся плакать. Говорит: "Бабушка, зачем тетя в телевизоре врет?". Ведь не было такого, - заявляет Вера Михайловна. - К нам и учительница ходила, и на дачу мы постоянно ездим, а там утверждали, что он никуда не выходит. Да и друзья у него есть. И уход за ним постоянный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

Business unionближе к утруРоберт Лукетич