Возле Министерства образования Украины отшлепали "школьниц" Комментарии: 12

Сегодня, 16 ноября, в Киеве у здания Министерства образования и науки Украины женское движение FEMEN провело акцию "А-та-та".

Главная цель акции – привлечь внимание общественности к сексуальным бесчинствам, которые творятся в высших учебных заведениях Украины.

Девушек FEMEN прилюдно отшлепали "преподаватели", тем самым демонстрируя возмутительную ситуацию, которая стала традиционной для вузов Украины. Ректоры, деканы и преподаватели бессовестно используют свое положение для сексуального шантажа молодых студенток взамен на успешную учебу и жилье в общежитии, пишет MIGnews.

Кроме того, женское движение FEMEN потребовало от Министерства образования и науки Украины: создать комиссию для внутреннего расследования фактов сексуальных домогательств ректорско-преподавательского состава по отношению к студенткам; организовать анонимную "горячую линию" для обращения пострадавших; лиц, подозреваемых в развратных действиях, немедленно отстранить от исполнения служебных обязанностей.

"Пока Министерство образования будет думать над нашими требованиями, женское движение FEMEN совместно с прессой проведет собственное расследование и предоставит общественности свой рейтинг самых развратных ВУЗов Киева", – предупредила лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

Напомним, как писала КП, девушка из FEMEN напала на Олеся Бузину с тортом

Больше фото смотрите здесь>

Фото Елены СТАРОСТЕНКО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт