Анна ПУПЧЕНКО, Ксения ЛИ (14 марта 2007)
Ефросинина победила в обаянии, а Литовченко - в стиле

Ефросинина победила в обаянии, а Литовченко - в стиле

Комментарии: 2

Конкурс «Сильная и стильная» учредил популярный среди отечественных дам «Женский журнал», чтобы определить, кто на сегодняшний день является «героем нашего времени» среди женщин и кого «слабый пол» считает эталоном красоты, ума и женственности.

Конкурс стартовал в октябре, читательницам предстояло из 14 женщин, которые в разное время были героинями рубрики «День женщины», выбрать лучших в четырех номинациях: «Самая сильная» (женщина, сумевшая преодолеть непростые жизненные обстоятельства и не сломаться); «Самая стильная» (ей подражают, на нее равняются, ею восхищаются. Она сама придумывает свою моду - и она же становится образцом для остальных); «Самая успешная» (она умудряется одновременно быть профессионалом, прекрасной женой, матерью и ухоженной красавицей) и «Самая обаятельная» (ее конек - женственность. Мужчины готовы бежать за ней на край света).

Тысячи украинок голосовали за своих кумиров. И победили действительно самые достойные.

«Самой сильной» не без оснований стала Юлия Тимошенко, которая заметила, что «быть сильной женщиной в мужском политикуме, как понимаете, просто необходимо. Нужно быть целеустремленной и принципиальной, чувствовать момент ответственности, уметь действовать решительно и обладать мужеством говорить правду».

Титул «Самая обаятельная» стал для телеведущей Маши Ефросининой приятным сюрпризом в тот момент, когда она с удивлением обнаружила в журнале свое фото среди портретов других участниц конкурса - женщин, которых хорошо знает и уважает. «Самой успешной» признали бизнес-леди Евгению Губскую.

Титул «Самой стильной» отдали в руки президента модельного агентства «Карин», бизнес-вумен Владе Литовченко. Красавица рассказала «Комсомолке», что, когда узнала о присвоении ей титула, она как ребенок запрыгала от радости. «Женский журнал» - авторитетное независимое издание, - сказала Влада, - и для меня почетно получить признание его читательниц. Тем более что каждая из представленных женщин этого достойна: все красивые, сильные, успешные, стильные».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт