Эпидемия гриппа в Украине пошла на спад Комментарии: 2

Началось снижение уровня заболеваемости гриппом в Украине, но расслабляться еще рано.

"Я думаю, что сейчас уже есть определенные позитивные признаки... И если 4 ноября у нас был пик заболеваемости, это 127 тысяч 254 человека, то на 8 ноября у нас уже 32 тысячи 448 (заболевших гриппом). То есть, абсолютно позитивная динамика", - заявила премьер-министр Юлия Тимошенко.

Тем не менее, она подчеркнула, что, несмотря на определенную позитивную динамику заболеваемости гриппом и ОРВИ, она не позволяет "расслабиться ни чиновникам, ни врачам", цитирует агенство "Лига".

Тимошенко подчеркнула, что, по ее мнению, необходимо продолжить "готовить страну к возможным вспышкам заболеваний ОРВИ и гриппом, случаям заболевания пандемическим гриппом и использовать это время для того, чтобы еще лучше обеспечить наши больницы необходимыми медицинскими препаратами и бесплатными лекарствами".

Напомним, как писала КП, по последним данным, в стране зафиксированы 969 тысяч больных гриппом и ОРВИ. В результате эпидемии умерли 155 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков расклейщик объявленийздесьДжули Кристи