Игорь ВЛАДИМИРОВ. (7 ноября 2009)
Слаще меда, пьянее вина

Слаще меда, пьянее вина

Рис. Валентина ДРУЖИНИНА.

«Жена отказывает мужу в сексе. Можно ли ее образумить?» - так назывался материал, опубликованный в прошлую субботу (см. «КП» от 31.10.09). И был там дан простой совет по вразумлению: не устраивайте в постели сексуальных забастовок, акций полового протеста и прочих демонстраций своих обид. Просто уступайте мужу, вожделеющему близости. И счастливая семейная жизнь наладится. Совет, кстати, давал не автор, а профессиональный сексолог - женщина, которая почерпнула «мудрость» из откровенных дневников своих пациенток.

Однако не все замужние дамы оказались готовыми внять простоте.

Анна: «Когда почитала советы, поняла, что статью написал мужчина. Полезла посмотреть. Точно! Через «не хочу» - это только мужчина мог посоветовать».

Та же Анна продолжает в другом отклике: «Хороший совет - оставить все обиды и прочее за порогом спальни. Только лично для меня - невыполнимый. Объясню почему. Женщины не заводятся от одного вида голого торса или попы мужчин. Это мужчины отключают мозг. И готовы к сексу при виде обнаженного женского тела. Для женщин интимная близость - это продолжение отношений, и дневных в том числе. Невозможно днем жену не замечать, обижать, а войдя в спальню, ждать от нее желания слиться в объятиях».

Анне вторит Ольга: «Милые мужчины! А ни у кого не возникало такой мысли, что жена отказывает мужу в сексе, потому что ничего от него не получает? Не успевает... Никакой прелюдии, быстро сделал свое дело, получил удовольствие - и все... какой оргазм? И вы хотите сказать, что я каждый раз, когда ему хочется, должна изображать бурный восторг? Да я всеми правдами и неправдами стараюсь избежать этого издевательства над собой...»

Добавляет femma: «А самое-то главное забыли! Женщина отказывает мужу, потому что с ним не получает удовлетворения. А как мужу об этом сказать - он же обидится. А ты ж его любишь. Замкнутый круг…»

Милые женщины! Что-то вы, видать, недопоняли. Потому что продолжаете выражать обиды. И явно держите их на мужей. Избавляетесь решительно и смело. Далее - решайте проблему ступенчато. Сначала займитесь сексом с мужем - регулярно. А потом, без собственных обид и не пугаясь вызвать ответные, устремляйтесь к взаимному удовлетворению. И не молчите. Скажите ему в конце концов, что вам нужно. Он только обрадуется (хотя тут, простите, по себе сужу). Главное: держите в голове, что ваши героические усилия направлены на укрепление семьи.

«Большинство женщин действительно молчаливые эгоистки», - по сути, соглашается со мной некий Вова.

И не грех прислушаться к Лиде: «Меня изумляет распространенное наивное неведение жен о роли секса в жизни нормального здорового мужа. Мне понятно, почему семейные обиды многие жены вымещают именно на сексуальном поприще - таким способом мужа можно уесть и принудить обратить внимание на свое недовольство. Но нельзя же уедать систематически. Есть же завет семейной жизни, доставшийся еще от бабушек, - все ссоры с мужем непременно нужно уладить до наступления ночи».

А вот отклики самых правильных, на мой взгляд, женщин. Уже вразумленных без всяких советов.

Кира: «Статья хорошая. Но грустная. Почему? А потому что правдивая. Читала - все как будто про меня. Мне 30 лет, а секса с мужем не хочу. Сама мучаюсь от этого - понимаю, что надо, надо! Хотя бы для здоровья… Муж у меня хороший мужик, и с этим у него полный порядок... Слава богу, каждый день ко мне не пристает - понимает, что я не хочу... Но все-таки иногда набрасывается по ночам (вполне безобидно, не думайте, он не зверюга какая, а вполне интеллигентный человек). А я мучаюсь: ну почему мне перестало хотеться секса?

Статья «сказала мне правду в лицо». Вывод: нужно себя заставлять!»

Julia: «Еще до замужества, насмотревшись на голодных мужиков в браке, решила для себя: никогда не отказывать благоверному в интиме».

Жена счастливого мужа: «Не понимаю, как можно отказаться от такого удовольствия - секса. Он же слаще меда, пьянее вина!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

помощник бармена Одессатут смотреть погодуKim Beom