Второй киевлянин умер от свиного гриппа

Второй киевлянин умер от свиного гриппа

В Киеве от калифорнийского гриппа умерли два человека.

Один из смертельных случаев произошел в военном госпитале столицы. Об одном летальном случае от вируса А/H1N1 стало известно Минздраву уже сегодня с утра, о втором сообщили буквально недавно, пишет Главред.

«Информация по Киеву и Киевской области поступила к нам сегодня. Она еще анализируется и я не хотела бы пока что ее озвучивать», - сказала первый зампред Главного государственного санитарного врача Украины Людмила Мухарская.

Также главсанврач Украины сообщила, что на сегодня заболеваемость гриппом превысила эпидемиологический порог, кроме западных регионов, также в Киевской, Винницкой и Черниговской областях.

А во Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях тенденция к увеличению заболеваемости сохраняется, и, соответственно, она распространяется на центральные регионы страны. При этом динамика заболеваемости растет в 2-4 раза быстрее, чем обычно.

В целом по Украине гриппом сегодня болеют 478 тысяч человек. От заболеваемости гриппом по Украине умерли 86 человек. На сегодня лабораторно подтверждены 17 случаев заболеваемости калифорнийским гриппом

Среди них зафиксированы 5 летальных случаев, два из которых, как писала КП, – в столице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа каменщиком в киевена сейчасJon Tenney