В Киеве следят за водителями, чтобы все были в масках

В Киеве следят за водителями, чтобы все были в масках

Со вчерашнего дня, 2 ноября, на автовокзалах и автостанциях Киева следят, чтобы водители, перевозящие пассажиров, соблюдали противоэпидемические требования.

Это значит, что инспекторы проверяют наличие у водителя защитной повязки и средств для дезинфекции транспорта.

Сегодня, 3 ноября, всем водителям автобусов, прибывающим в Киев из регионов, начали выдавать защитные повязки, пишет Фокус.

Кроме этого, руководителей транспортных предприятий призывают обеспечить водителей индивидуальными защитными повязками, а водителей
- осуществлять перевозки исключительно в них. Особенно это касается работников тех регионов, где объявлен карантин или осуществляются массовые нерегулярные пассажирские перевозки.

Минтранссвязи, в свою очередь, просит инспекторов проинформировать местные органы власти, автоперевозчиков, автостанции, автовокзалы и общественность о необходимости воздержаться от массового перемещения по территории Украины, в первую очередь в регионы, где объявлен карантин.

Напомним, как писала КП, в Украине из-за эпидемии гриппа рынки и банки закрываются, а фармацевты подсчитывают прибыль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии киев кальянщикпрогноз погодафильмы на KINOafisha.ua