Парень с грязными ботинками неразборчив в связях, а мужчина в галстуке боится интрижек

Парень с грязными ботинками неразборчив в связях, а мужчина в галстуке боится интрижек

Мужчины в отличие от женщин гораздо более скрытные. Если у женщин наряды для самовыражения, то для мужчин психологически одежда - это броня, защита. А кольчуги во все времена были унифицированы. Сегодня у всех мужчин примерно одинаковые рубашки, брюки да пиджаки, причем примерно из одной цветовой гаммы. Разница в основном в цене. Это потому, что женщина стремится показать партнеру, что она единственная и неповторимая, а у мужчин развит стадный инстинкт, им нужно быть такими, как все, но только лучше. И все же мелкие детали могут рассказать что-то о своем хозяине.

ЧТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ О МУЖЧИНЕ…

ГАЛСТУК

Мужчина с идеально завязанным классическим галстуком всегда, даже когда это и не требуется, - консерватор, который стремится все держать в порядке, по полочкам. И всегда быть на уровне. Как гусары, которые шли в бой застегнутыми на все пуговицы, и бились, и умирали так, будто снимает камера. Здесь тот же случай. Он всегда на сцене и напряжен. И расслабляется тоже по стандарту. Такой если и скучает в глубине души по безумству, позволить себе его не может. Максимум - короткая интрижка с замужней подчиненной. В любви ему важна форма отношений, как они выглядят со стороны, в глазах окружающих, поэтому сразу задает вполне жесткие рамки: будущая жена, любовница по расписанию, девушка на выход в свет и т. д.

Допустим, мужчине положено носить строгий костюм, но он надевает галстук, лишь когда необходимо, а все остальное время без него, с расстегнутыми одной-двумя верхними пуговицами. Это герой-преобразователь. Он не боится смелых решений, напористый и упрямый в своем деле. Причем он не всегда точно знает, чего хочет. Но хочет. Этот мужчина идет за своим инстинктом охотника и часто побеждает. Или проигрывает, не без этого. Азартный и, скорее всего, с отличным чувством юмора и творческий. В любви ищет приключений, эмоций и духовного слияния. А вот понять, собирается ли он жениться или завтра исчезнет, сложно.

Галстук есть, но  наперекосяк, лишь для того чтобы поддерживать ворот рубашки. Это человек, зажатый в тисках условностей, он и хочет самостоятельности, и боится ее. Предпочтет побрюзжать, покритиковать, чем действовать. Не лидер по натуре. Ему нужна направляющая жесткая рука. Хотя, возможно, у него сейчас стресс и он соблюдает условности в виде галстука, но внутренне зреет бунт. Сбитый набок и небрежно повязанный галстук - свидетельство внутренних противоречий. Возможно, он просто разрывается между двумя женщинами. В любви ищет понимания, соучастия и иногда экспериментов на грани.


Вот с этим лучше не связываться: боится самостоятельности, не знает, чего хочет от отношений.

Вот с этим лучше не связываться: боится самостоятельности, не знает, чего хочет от отношений.

ОБУВЬ

Есть мнение у психоаналитиков, что мужчины подсознательно связывают обувь и потенцию. Мужчины над этим посмеиваются. Но почему-то упорно начищают ботинки спереди и забывают про задники.

Любители остроносых ботинок, по теории, любят покорять женские сердца пачками. Длинный носок - как бы показатель размера их органа. Они самоутверждаются за счет количества побед. И даже если это не бабник, то ему важно, сколько раз смог. Хотя некоторые опытные дамы утверждают, что «остроносым» важнее поговорить о победах, в том числе и придуманных, нежели осуществлять подвиги.

С тупоносыми ботинками относятся к сексу добротно. Пусть раз, но запомнится.

Придающие  большое значение обуви с дизайнерскими прибамбасами так же замороченно относятся и к сексу. Изысканные ухаживания, особенные разговоры, Камасутра под подушкой. Ему важно быть на высоте и остаться в памяти как  лучший любовник. Но в погоне за эффектной оберткой он может забыть о содержании. А может и не забыть. Непредсказуемый.

Героине фильма «Москва слезам не верит» недаром не нравились мужчины с грязными ботинками. Потому что небрежность к обуви обнаруживает и небрежность в отношениях. У джентльмена в любви и ботинки сияют. А тот, кто не может разобраться в своих дамах, будет ходить с заляпанным «носом».

УКРАШЕНИЯ

Если женщина украшения использует по прямому назначению - украшать себя, то мужчина заявляет о статусе.

Тяжелые массивные перстни, цепочки и запонки в изобилии - мужчина считает себя очень важным, но в глубине души недоволен своим положением. Это сигнал внутреннего стресса, напряжения. В том числе и в отношениях с женщинами.

Вообще не носит украшений - очень уверен в себе. Ему не нужно яркое оперение, чтобы подчеркнуть статус. Либо он его не волнует, либо у него уже такой статус, что заявлять о нем не имеет смысла. К примеру, Владимир Путин не носит украшений. Как и большинство успешных мировых политиков. Максимум - простые в исполнении запонки, зажим.

АВТОМОБИЛЬ

Дедушка Фрейд настаивал, что для мужчины его автомобиль сродни материнской утробе. И по тому, в какой «утробе» предпочитает передвигаться мужчина, можно что-то о нем узнать.

Чем больше автомобиль выбирает мужчина, тем больше места в жизни он хочет занять. На джипе - хочет быть хозяином ситуации. В глубине скрыт огромный страх потерпеть крушение. От страха - да-да! - мужчины качают мышцы и покупают большие автомобили. Это как бы их психологическая защита: «Смотрите, какой я огромный, и трепещите».

Машины спортивного вида, длинноносые седаны любят те, кто хочет казаться успешным бабником. Такому вполне достаточно роли правой руки главного. Он не торопится занять  больше места в жизни, но стремится все успеть, везде отметиться, оставить след в истории или в душе. С «джипом» иметь дело в любви  комфортней, безопасней, чем с «седаном».

Маленькие машины «носят» мужчины с большими комплексами. Парень таким образом хочет и выделиться (мол, я не такой, как другие мужики), и остаться незаметным. Не знает, чего хочет от жизни, как двоечник в школе, прячется на задней парте, чтобы учитель не спросил домашнее задание.

Ну и понятно, что чем выше статус мужчины, тем больше он придает значения отделке, техническим характеристикам автомобиля и подчеркивает свою статусность через эти детали. Мужчины именно поэтому любят поговорить о машинах, поднимают свой уровень. Если мужчина сам постоянно совершенствует свое авто, это значит, не ждет милостей от природы, а ждет чудес только от самого себя. Надежный парень, не совсем предприимчивый. Менее важен успех, скорее результат. Хороший семьянин и хозяин дома.

С ОТВЕТНЫМ СЛОВОМ

Нас раскусили!

Ситуацию комментирует лидер мужского общественного движения Александр МОНОГАМОВ:

- Дорогая Татьяна Огнева!

Вы ответили на многие вопросы, которые я часто себе задаю: «Кто я? Какой я? Зачем пришел в этот мир?»

Сам я галстук не ношу. И сказать обо мне, стало быть, решительно нечего. Но мне понравилась теория о том, что мужчины с идеально повязанным галстуком склонны к коротким интрижкам с замужними подчиненными. Жены многих наших видных политиков скажут вам спасибо за такую подсказку и наверняка будут еще более тщательно искать женские волосы на пиджаках своих благоверных.

Теперь про обувь. Нога у меня 46-го размера (тоже, кстати, тема для анализа), да еще и широкая. Остроносые ботинки исключаются - жмут. И это, оказывается, хорошо меня характеризует: к изменам не склонен. Надо будет незаметно подсунуть эту страничку моей супруге, пусть порадуется, подружкам расскажет.

Украшений не ношу. Как Путин. Да и то верно: у нас с ним такой статус, что заявлять о нем не имеет смысла.

Вот только машина у меня довольно большая. Так бы никто и не узнал, что я ее с перепугу купил, а теперь будут пальцами показывать. А я натура ранимая, хоть ботинки у меня и чищеные.

И еще я, наверное, в спортзал больше не стану ходить. Я ведь это, получается, тоже от страха делал. Но вы, Таня, мне открыли глаза. Я больше не боюсь! Лучше отважно пивка попью, газеты почитаю, телевизор посмотрю: у кого какой галстук, какая машина…

Дорогая Татьяна! А еще я слышал, что если у мужчины мобильный телефон черного цвета, то он импотент и дурак набитый. Если это правда, я себе лучше новый куплю, пока никто не узнал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт