В Днепропетровске появилось агентство примирений

В Днепропетровске появилось агентство примирений

Комментарии: 2
Если нужно, извинения передадут лично, можно с цветами, конфетами, даже с оркестром, - главное, что бы подействовало. Фото: planeta.rambler.ru

В Днепропетровске предлагают редкую услугу - специально наученные люди будут за вас извиняться.

Психологи убеждают, просить прощения - искусство, поучиться которому не помешает всем нам, а "прости" - самое сложное слово в мире. Когда нужно его сказать, смелости недостает почти всем.

Эксперты убедились в этом, когда полгода пришлось работать с клиентом, который именно из-за этого чуть ли не потерял свое дело и дружбу. Проблему, в конечном счете, решили, а сложный случай подтолкнул к мысли создать что-то типа "скорой помощи" по организации примирения. 

Здесь за символическую плату - 15-20 гривен - профессиональный психолог составит текст извинения, который, по желанию клиента, может еще и сам озвучить конкретному человеку.

Чтобы воспользоваться заочным примирением, нужно прийти или позвонить в агентство.

Телефонный разговор - самая элементарная услуга. Если нужно, извинения передадут лично, можно с цветами, конфетами, даже с оркестром, - главное, что бы подействовало.

Одна из первых клиенток, которая была в ссоре с другом, говорит, что агенты ей очень помогли. Сначала мужчина иронизировал, но психологи сработали профессионально - сейчас отношения возродились, сообщает ТСН.

Психологи говорят - идея с агентством извинений попала прямо в цель. За неполных два месяца работы - больше сотни примирений, а ведь в кое-каких случаях люди не разговаривали больше десяти лет. Чаще всего за помощью обращаются мужчины, которые хотят попросить прощение деловых партнеров и друзей, и взрослые дети, чтобы извиниться перед родителями.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт