«Да в такой нищей стране, как наша, куда еще девчонкам податься?»

«Да в такой нищей стране, как наша, куда еще девчонкам податься?»

Вчера «Комсомолка» опубликовала материал «Девичьи игры на свежем воздухе», в котором рассказывалось о новом явлении - феминизме по-украински. Мы попросили читателей ответить на вопрос: как вы относитесь к феминизму? И вот что услышали.

Николай Ильич, Киев:

- Слава Богу, что такое общественное движение появилось! Страшно становится, когда узнаешь, что за границей каждая четвертая проститутка - из Украины. Может, наши феминистки и не убедят силой своего примера большинство девушек не идти на панель, но если к ним прислушается хотя бы несколько человек, то и от этого будет польза.

Олег Воропаев, Киев:

- Да в такой нищей стране, как наша, куда еще девчонкам податься, чтобы хоть сносно существовать? Вот и продают свое тело и душу. Да и пример в лице наших политдеятелей у них перед глазами. Одни продаются Америке, другие - России. А наладить добрососедские отношения не могут, о своем народе позаботиться не хотят. Вот и идут девушки на панель.

Дарья, Харьковская область:

- Я учительница, но раз в неделю приезжаю в одну из харьковских гостиниц, где обслуживаю клиентов. За субботу и воскресенье зарабатываю в несколько раз больше, чем моя зарплата. При этом «отстегиваю» только милиционеру-сутенеру и врачу. В бедной стране, считаю, феминизм никогда не приживется, только в развитых государствах женщины могут бороться за свои права.

Игорь Павлович, Одесса:

- Поверьте, почти всю проституцию у нас крышует милиция. И именно правоохранителям не выгодно ее легализовывать. Ведь тогда у них исчезнет источник дохода. Причем довольно внушительный. А феминистки играют им на руку, борясь с проституцией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа расклейщик объявлений Донецкпогода донецк украинаПолярный рейс