Нарисуйте свое желание, чтобы оно исполнилось!

Нарисуйте свое желание, чтобы оно исполнилось!

Комментарии: 22

Джо Витале - отец-основатель «секретного» движения. Его книги пользуются бешеной популярностью в мире. Теория «грамотно попроси у Вселенной то, что тебе надо, и это сбудется» понравилась людям.

В Москву Джо приехал провести несколько семинаров для желающих. Цены кусаются - страждущим приобщиться к «тайне» придется выложить около 16000 рублей (около 3000 гривен) за билет. М-да, счастье дармовым не бывает...

Мы встретились с «мистером волшебником» в уютном баре одного московского отеля.

- Бывает, попросишь что-то у Вселенной, и оно сбывается, но не у самого «героя», а у супруга, например, или соседа?

- У каждого есть убежденность - чего мы заслуживаем, а чего нет. И чем больше такая убежденность, тем точнее Вселенная определяет «адресата». 

- А бывает, нужно тебе пять тысяч долларов. Ты просишь у Вселенной «пятерку», и тебе дается - но не баксов, а рублей! Вот почему если неточно сформулирован вопрос, то сбывается в меньшую сторону?

- Ты получаешь то, во что веришь. Если вы верите внутренне в то, что легче сбудется более маленькая сумма или более простое желание, то так и будет.

- Одна женщина написала возмущенный комментарий: «Получается, что если какой-нибудь девушке понравится мой муж, она пошлет «запрос» и уведет его!»

- (Смеется.) Ты должен фокусироваться на том, что ты хочешь, а не на том, чего не хочешь. Эта женщина исходит из страха, ей надо перефокусироваться, чтобы не испортить ситуацию. 

- А у вас есть советы по поводу преодоления мирового финансового кризиса?

- Кризис - это возможность перемен. Если то, что вы пытались делать раньше, не работает, надо пробовать что-то другое. Спросите себя: что вы действительно хотите делать? Так что  мировой кризис - это хорошие новости.

- Я читала вашу книгу, но так и не смогла сконцентрироваться. Как это сделать?

Джо Витале производит впечатление типичного шарлатана. Но миллионы людей по всему миру верят его теории и благодаря ей получают желаемое.

Джо Витале производит впечатление типичного шарлатана. Но миллионы людей по всему миру верят его теории и благодаря ей получают желаемое.

- Напишите, что вы хотите, на карточке, положите ее в кошелек или карман, чтобы каждый день ее видеть. Или визуализируйте свои желания на стене - сделайте коллаж из снимков денег, дома вашей мечты и т. д.

- О чем чаще всего вас спрашивают читатели?

- Во-первых, они благодарят за то, что их жизнь изменилась к лучшему. А самый главный вопрос: «Как быстрее привлечь деньги?» Некоторые потеряли работу или боятся ее потерять и просят у меня совета, как разбогатеть.

- А что сложнее привлечь - деньги или любовь?

- Деньги. Если у вас уже есть любовь, то и деньги, и все остальное в списке притягивается быстрее.

КАК ВЕРНУТЬ МУЖА?

- Многих женщин мучает вопрос: как с помощью вашей теории вернуть ушедшего к другой мужа?

- Если вы исходите из страха и беспокойства, он не вернется. Сконцентрируйтесь и наслаждайтесь тем, что у вас есть. Манипулировать другим человеком бессмысленно, поэтому надо думать о своем благополучии. И чем вы сильнее и счастливее, тем больше ему захочется быть рядом с вами. Попробуйте стать той женщиной, какой вы были прежде, когда он вас хотел. Вернитесь к тому, чем привлекли его изначально. Проблема  ведь не в юности соперницы. Женщина с возрастом набирается негативного опыта. Она знает его недостатки - как он разбрасывает носки, например. А юная девушка смотрит на него неопытными глазами, ей в нем все кажется прекрасным. Вот этому надо учиться.

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Не беспокойте Бога по пустякам

Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ. 

Пару лет назад Великая Идея попала ко мне на диске. Какой-то мужик рассказал, как он сильно хотел дом, и дом у него появился. Какая-то тетка хотела колье - и как-то его приобрела. И т. д. и т. п. Молодцы, ребята. Ловко Отца Небесного за бороду ухватили. Подумав, я от всего сердца соорудила апелляцию: «Хочу купить книжный шкаф и выйти за красивого брюнета». Из двух запросов Высший стол заказов идеально выполнил первый. Но в этом случае не стоило беспокоить Небеса: выбор в мебельных магазинах колоссальный. Кандидат в мужья тоже наметился. Однако вовсе не брюнет. А ослепительный блондин.  Тот, Кто располагает, ласково посмеялся над моими дурацкими планами. А ведь могло бы выйти и хуже: как в анекдоте про мужика, который просил у Золотой рыбки «много баксов», а получил «много факсов».


Уважаемые читатели! А чего бы хотели вы? Напишите об этом в комментариях, и может быть ваше желание исполнится?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт