Рис. Олега ЛОКТЕВА. (12 октября 2009)
Вопрос дня: Как вам футбол?

Вопрос дня: Как вам футбол?

Мария РОТАНЬ, жена футболиста сборной Украины:

- Матч мне очень понравился, особенно результат и то, что мой Русик играл. Еще у Назика (Сергея Назаренко. - Ред.) получился красивый гол. Я не очень слежу за мировым футболом и не знаю, насколько серьезный соперник сборная Англии, но мне показалось, что наши были намного сильнее...

Юрий БОЙЧЕНКО, начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины:

- Я получил большое удовольствие. В матче была замечательная интрига не забитого Шевченко пенальти. Думаю, это придало сил нашей команде. Я бы назвал субботний матч футбольным событием года для Украины.

Руслан МАРМАЗОВ, руководитель пресс-службы ФК «Шахтер», Донецк:

- Результат совершенно сумасшедший. Я, честно говоря, такого не ожидал. Наверное, сказалось то, что нам он был нужен очень, а англичанам - не очень… Безмерно доволен дебютом Ракицкого и игрой всех представителей «Шахтера».

Александр СОЧКА, народный депутат, фракция БЮТ:

- Футбол был замечательный, а еще лучше - результат!!!

Михаил ЧЕЧЕТОВ, народный депутат, фракция ПР:

- У меня одно пожелание: чтобы так же, как выкладывались на поле наши спортсмены, работали и украинские политики.

Александр ГОРЯИНОВ, капитан «Металлиста», вратарь:

- Конечно же, я вчера смотрел футбол. Игра была интересная. Наша сборная играла хорошо, а вот англичане меня не впечатлили.

Виктор МЕЖЕЙКО, председатель постоянной комиссии по делам молодежной политики, физической культуры, спорта и туризма областного совета, Запорожье:

- Я был на матче и скажу, что это лучшая игра за последние несколько лет у нашей сборной. Ребята были как одно целое, как одна команда. Настоящие молодцы.

Виктор ПАВЛИК, певец:

- Матч был хороший, и я очень рад нашей победе. Но я всю ночь не спал из-за того, что Шева не забил пенальти. Я его не осуждаю, понимаю, что такое может случиться, но все равно обидно…

Евгений БУБНОВ, председатель Республиканского комитета по охране окружающей природной среды Крыма:

- В день, когда играли наши ребята, я был с детьми в горах и ловил репортаж по радио. Пришлось, конечно, помучиться: сигнал бы слабый, но все равно получил громадное удовольствие!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота токарь ОдессаисточникФёдор Одиноков