Завтра в Украине станет еще теплее

Завтра в Украине станет еще теплее

По Киеву температура ночью 12-14°, днем 16-18°. Фото: alexeykolesnikov.com

9 октября по прогнозам синоптиков на территории Украине сохранится переменная облачность. В западных и северных, а днем и в центральных областях пройдет небольшой, в Карпатах умеренный дождь, отдельные грозы; на остальной территории без осадков. Ночью и утром местами туман. Ветер преимущественно западный, 7-12 метров в секунду.

 

Как сообщили в Укргидрометцентре, температура ночью 10-15°, в Донецкой, Луганской, Запорожской, Херсонской областях и в степной части Крыма 3-8° тепла; днем в западных и северных областях 14-19°, на остальной территории 18-23°, в Одесской области до 25°, передает УНИАН.

 

В Киевской области ожидается переменная облачность. Ночью без осадков, утром и днем возможен небольшой дождь. Ночью и утром местами туманы. Ветер западный, 7-12 метров в секунду. Температура ночью по области 10-15°, днем 14-19°. По Киеву температура ночью 12-14°, днем 16-18°.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 290 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2977 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

сетевой администратор вакансии ХарьковисточникАлександр Орловский