Андрей БАТАЛОВ, КП-Крым, Фото Кирила ЖЕЛЕЗНОВА, КП-Крым (8 октября 2009)

Суд над мажором снова перенесли Комментарии: 6


Виталия Файнгольда будут судить через неделю
Виталия Файнгольда будут судить через неделю

Сегодня на очередном заседании, которое проходило в Железнодорожном районном суде столицы Крыма, Виталий сообщил, что возникли новые обстоятельства, которые могут изменить решение суда и тут же передал слово своему адвокату Жукову.

Защитник заявил, что родственникам погибшей, а точнее ее мужу, семья Файнгольдов передала в качестве компенсации 500 тысяч гривен.

- Деньги мы получили на этой неделе, - подтвердил заявление муж Анны Денис. – И потратим их на приобретение квартиры.

Отец погибшей под колесами «Бентли» 25-летней байкерши Александр Гоппе потребовал аналогичной компенсации в таком же размере.

- Полмиллиона гривен я потрачу в том числе и на лекарства для себя и своей жены, - пояснил он «КП».

Ходатайство Жукова (адвоката Виталия Файнгольда) стало причиной переноса заседания. Ведь для того, чтобы его принять суд должен знать мнение прокурора, а того в зале не оказалось.

Напомним, в ночь на 16 сентября в центре Симферополя, возле железнодорожного вокзала, в результате столкновения «Бентли» за рулем которого находился сын депутата горсовета Виталий Файнгольд, погибла 25-летняя мотоциклистки Анна Мишуткина.


Уважаемые читатели! Нам важно знать ваше мнение. Как нам остановить беспредел на дорогах? Какие меры предпринять? Как наказывать нарушителей, из-за которых гибнут люди? Пишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 216

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт