Андрей БАТАЛОВ, КП-Крым, Фото Кирила ЖЕЛЕЗНОВА, КП-Крым (8 октября 2009)

Суд над мажором снова перенесли Комментарии: 6


Виталия Файнгольда будут судить через неделю
Виталия Файнгольда будут судить через неделю

Сегодня на очередном заседании, которое проходило в Железнодорожном районном суде столицы Крыма, Виталий сообщил, что возникли новые обстоятельства, которые могут изменить решение суда и тут же передал слово своему адвокату Жукову.

Защитник заявил, что родственникам погибшей, а точнее ее мужу, семья Файнгольдов передала в качестве компенсации 500 тысяч гривен.

- Деньги мы получили на этой неделе, - подтвердил заявление муж Анны Денис. – И потратим их на приобретение квартиры.

Отец погибшей под колесами «Бентли» 25-летней байкерши Александр Гоппе потребовал аналогичной компенсации в таком же размере.

- Полмиллиона гривен я потрачу в том числе и на лекарства для себя и своей жены, - пояснил он «КП».

Ходатайство Жукова (адвоката Виталия Файнгольда) стало причиной переноса заседания. Ведь для того, чтобы его принять суд должен знать мнение прокурора, а того в зале не оказалось.

Напомним, в ночь на 16 сентября в центре Симферополя, возле железнодорожного вокзала, в результате столкновения «Бентли» за рулем которого находился сын депутата горсовета Виталий Файнгольд, погибла 25-летняя мотоциклистки Анна Мишуткина.


Уважаемые читатели! Нам важно знать ваше мнение. Как нам остановить беспредел на дорогах? Какие меры предпринять? Как наказывать нарушителей, из-за которых гибнут люди? Пишите свое мнение в комментариях к этой заметке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт